Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверим, поверим, запах такого несвежего курева.. ФуууОткрыла шкаф с верхней одеждой, а от пухана, не поверите, каааак куревом понеслоооо) три месяца прошло) фига я непалевная)
я ж думала, что не палюсь) а тут такое)Поверим, поверим, запах такого несвежего курева.. Фууу
Хотелось бы верить, что в нашей школе такого нет... В районной у меня во дворе, там да бегают.пускай чмырят, мож, дети задумаются
а то реал раньше только старшеклассники за гаражами шкерились, а теперь всех возрастов от мала до велика
Вот я тоже думаю они или не слышали или делали видя ж думала, что не палюсь) а тут такое)

когда мне было 17, мама мне сказала: "Слышала, ты курить бросила.." Больше разговоров не было)Вот я тоже думаю они или не слышали или делали вид
Хорошо хоть проблема маскировки отпала![]()
вот и думаю, стоит ли в это дело влезать, спалить их родакам или не спалить...Хотелось бы верить, что в нашей школе такого нет... В районной у меня во дворе, там да бегают.
Вообще, конечно, родители всегда живут в иллюзии
Тут я думаю и родители не помогут, дадут ремня и что от этого же курить то они не бросятвот и думаю, стоит ли в это дело влезать, спалить их родакам или не спалить...
ой, какая я злая
логичноТут я думаю и родители не помогут, дадут ремня и что от этого же курить то они не бросят
Сложно вообще это все, как заставить другого человека бросить? Просто мотивировать, что это херня блин редкостная
На меня звездюлю не действовала, лучше пряталась, а курить то не бросалалогично
но я жалею, что мне в свое время не дали звездюля)
зато теперь молодец)На меня звездюлю не действовала, лучше пряталась, а курить то не бросала
Меня даже не слышали, пока сам не сказал - надоело шкеритьсязато теперь молодец)
А мне так силы признаться не хватило, родители думают я не курилаМеня даже не слышали, пока сам не сказал - надоело шкериться
Зато потом дома на балконе курил, как мужик)
, стыдно мне как то былолях, как же я хотела, не парясь, курить на балконе...Меня даже не слышали, пока сам не сказал - надоело шкериться
Зато потом дома на балконе курил, как мужик)
Ну уже вселях, как же я хотела, не парясь, курить на балконе...
Если мне можно было бы на балконе я б не бросила никогдалях, как же я хотела, не парясь, курить на балконе...
да и хрен с ним)Ну уже все
Не попробуешь
Привет-привет)Приветы!![]()