Вопрос дня #601 А вы завидуете ?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала

Arthour

Выше звезд
Реакции
91.439
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Вот иногда бывает ну нихрена нету у человека зато не курит не пьёт а значит уже повод )
Нихрена себе ешё и спортом занялся это вобше перебор!!!
Быстро надо плюшками откормить не быть же мне одному жирным. Предложить курнуть ну и выпить тоже)

Быстро надо плюшками откормить не быть же мне одному жирным. Предложить курнуть ну и выпить тоже)
Национальный менталитет: у меня упал забор, а сосед, собака, у себя новый поставил недавно. Пойду-ка ночью и ему столбы подпилю, ибо нехуй:D
Зависть - дело хорошее, когда она является стимулом к саморазвитию.

Бред! Не в то русло течет энергия!
Сложно свое сделать?!)
Цели и желания - путь к самореализации!
А зависть - это слабость характера!

Вот иногда бывает ну нихрена нету у человека зато не курит не пьёт а значит уже повод )
Нихрена себе ешё и спортом занялся это вобше перебор!!!
А зачем завидовать? Можно ведь и самому бросить, и спортом заняться ;) А также дельтапланеризмом, ловлей бабочек, собиранием марок, сплавом по горным рекам и вообще чем угодно :D

@Угрюмый нелюдим, да ,и бросить можно и найти себе занятия ,я бросила --5 месяцев не курю ,но при моем стаже 36 лет как-то стало все время плохо (а при курении была оптимистом,было несмотря ни на что хорошо.Мне плохо так,что у наркологов выписала фенибут,пью всего по пол-таблетки,и боюсь----ведь это наркотик.Вот поэтому завидую людям не курившим-- им так не мучиться.

@Угрюмый нелюдим, да ,и бросить можно и найти себе занятия ,я бросила --5 месяцев не курю ,но при моем стаже 36 лет как-то стало все время плохо (а при курении была оптимистом,было несмотря ни на что хорошо.Мне плохо так,что у наркологов выписала фенибут,пью всего по пол-таблетки,и боюсь----ведь это наркотик.Вот поэтому завидую людям не курившим-- им так не мучиться.
Если зацикливаться на проблеме (даже уже решенной), то она так и будет преследовать всю жизнь
ИМХО, проще мозг загрузить новыми задачами

@Угрюмый нелюдим, Да,ты правильно говоришь ! Спасибо за ответ , если разобраться , мне не так уж и плохо ,действительно зациклилась ,может сама себе внушила плохость ,начитавшись перед бросанием об страшной абстиненции и что с большим стажем будут страшные муки 2-3 года ,пока не закроются выросшие в большом количестве ацетилхолиновые рецепторы." Не все постоянно,мне аж легко стало,еще раз спасибо тебе.

Бред! Не в то русло течет энергия!
Сложно свое сделать?!)
Цели и желания - путь к самореализации!
А зависть - это слабость характера!
Зависть не со зла иногда позволяет определить эти цели и желания. К примеру чувак купил байк, я захотел такой же, только круче и хрома поболее. Ставлю перед собой цель - заработать на такой байк и вперед! Это не плохо на самом деле. А вот если я пошел и втихую насыпал ему песка в бензобак, то эт другой разговор.
А еще есть белая зависть и черная зависть. Прям магия.
Вот прям точно сказано.

завидую тем,кто никогда не курил или очень маленький стаж ,больше ни в чем не завидую абсолютно.
Да чего завидовать, все наше с нами и хорошее и не очень, они не курили мы курили и много,
теперь они ( с малыми стажами и совсем не курившие )не курят и мы не курим,
Все правильно @Motorhead говорит, не надо зацикливаться, просто искать занятие, но
не тосковать по чему то нездоровому. А дискомфорт еще долго выпрыгивать будет, но
если готов к этим проявлениям, то как бы и ничего, они ж долго не задерживаются:)
Не все потерянно,хотела написать.Все будет хорошо.
Вот правильно мыслишь...
А завидовать в чем то кому то - не понимаю... По хорошему если кто то чего то большего
достигает, то самому подтягиваться надо...

Ну, бывает, в какой-то момент позавидую збс красавице или баблу немереному, а так, чтоб париться по этому поводу - не...
Все > или < одинаковые. Вот если (или когда) появится бессмертный человек, ему я реально позавидую

@Motorhead, завидую тем,кто никогда не курил или очень маленький стаж ,больше ни в чем не завидую абсолютно.
А я никому не завидую, даже тем кто никогда не курил. Мне мой опыт очень важен, без него я не я.

А я никому не завидую, даже тем кто никогда не курил. Мне мой опыт очень важен, без него я не я.
а чем плохо быть не собой? я боялась бросить сиги, потому что без них я не я. Не курю 5+ лет, и я точно не я. но чтоб вот личность изменилась - не заметила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу