#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
А у меня получилось без сахара все пить....кофе правда молоко добавляю, а чай перед сном пью без сахара ...специально успокаивающий сбор взял...невкусно, но привыкаешь...внушил, что полезно)
Сбор вроде как лекарство, можно, можно мёд добавить полезно, ток в тёплый

Та ну...посмотри список какой плохого с этими сигами...хорошего нет совсем...ну почти...иллюзия какая-то что расслабляет только...но это пока куришь, когда перестанешь длительное время, то совсем плюсов не увидишь
Это все понятно,я вообще курю просто потому что курю)Нет удовольствия, нет особо и тяги,зачем-то себя наказываю травясь.

Эх...напомнила про тортики и конфетки...теперь ломка будет )
Саша, прости оно само выскочило
otkrytka-2371.jpg

Да ну, курильщикам в машине завидовать?? Ты серьёзно? Представляешь, какая там вонища?

Почему неделю назад, в информации написано, не куришь с 2019 года.
наверное инфа устаревшая, в 19-м была очередная попытка бросить курить, в 22-м набухался и сорвался:thumbdown:

А я не ем сладкое, а кофе чай с сахаром))
Мне чай сам по себе сладкий.Я сладкоежка,надо отказаться, здоровье не позволяет молотить все что сладкое,даже алкоголь сладкий пью.

Мне чай сам по себе сладкий.Я сладкоежка,надо отказаться, здоровье не позволяет молотить все что сладкое,даже алкоголь сладкий пью.
Мне не, не сладкий, пол чайной ложки мёда, по другому не могу пока :ku:

наверное инфа устаревшая, в 19-м была очередная попытка бросить курить, в 22-м набухался и сорвался:thumbdown:
Вот у меня нет связки сигарета-алкогль,вместо сигарет идёт алкоголь, так поняла не только у меня.Получается одна зависимость заменяется другой,короче я в яме ,надо выползать )

Эх...напомнила про тортики и конфетки...теперь

Ничего страшного...прощаем тебя ;) . Готова к старту завтра?
Да) готова. На новый год правда пачку за сутки выкурила..... потом не курила. Точнее вчера одну и сегодня ещё одну для проверки)))) спокойно пошла дальше не курить. Никакого удовольствия от этой сигареты не получила) так рада просто не описать словами))

Вот у меня нет связки сигарета-алкогль,вместо сигарет идёт алкоголь, так поняла не только у меня.Получается одна зависимость заменяется другой,короче я в яме ,надо выползать )
Так ты теперь пьешь все время? :eek:

Да) готова. На новый год правда пачку за сутки выкурила..... потом не курила. Точнее вчера одну и сегодня ещё одну для проверки)))) спокойно пошла дальше не курить. Никакого удовольствия от этой сигареты не получила) так рада просто не описать словами))
Шаги проходить начала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу