#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Сорян Вов...не подумал...
да ни че... это из серии - в первые дни без сигарет все и вся напоминает о курении, уловки мозга похоже. Вчера заехал на заправку так там сигареты раскладывают на стойку, на светофоре из пяти автомобилей стоявших рядом валил дым сигарет:facepalm:,неделю назад не придал бы этому никакого значения, а может и вообще бы не заметил

Даааа, есть что вспомнить ???
Заметь, и мы живы)???
Ещё и курить бросили)))?
меня к 40 клинить начало в этом направлении) Раньше бы просто рассмеялся бы, если б кто-то сказал ,что я курить и пить брошу и спортом буду заниматься :D

да ни че... это из серии - в первые дни без сигарет все и вся напоминает о курении, уловки мозга похоже. Вчера заехал на заправку так там сигареты раскладывают на стойку, на светофоре из пяти автомобилей стоявших рядом валил дым сигарет:facepalm:,неделю назад не придал бы этому никакого значения, а может и вообще бы не заметил
Да, это развод мозга, к сожалению..

меня к 40 клинить начало в этом направлении) Раньше бы просто рассмеялся бы, если б кто-то сказал ,что я курить и пить брошу и спортом буду заниматься :D
Я бы плюнула этому человеку в лицо :rofl: :rofl: :rofl: ну у меня пораньше в 35)))

Но все равно...здесь лучше такое не обсуждать. Спасибо, что подметил ;)

А мне нужно каждый день...раз в неделю - это не то...
Отчитывайся нам , а я буду, что сахар не ем, вот же ужас мне с ним, нельзя доктор сказал, долго заживать будет нога, а у меня у мамы ещё и диабет, так что надо, я даже чай еле пью, мне не вкусно

Да ну, курильщикам в машине завидовать?? Ты серьёзно? Представляешь, какая там вонища?

Почему неделю назад, в информации написано, не куришь с 2019 года.

Отчитывайся нам , а я буду, что сахар не ем, вот же ужас мне с ним, нельзя доктор сказал, долго заживать будет нога, а у меня у мамы ещё и диабет, так что надо, я даже чай еле пью, мне не вкусно
Я пью кофе без сахара всю жизнь,чай редко и тоже без сахара,зато ем тортики и конфетки )

А у меня получилось без сахара все пить....кофе правда молоко добавляю, а чай перед сном пью без сахара ...специально успокаивающий сбор взял...невкусно, но привыкаешь...внушил, что полезно)

Users who are viewing this thread

• Anat
Назад
Сверху Снизу