#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Привет @Barbara97

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@Barbara97 Привет, рады видеть тебя в нашей команде!

Доброе утро команда 60_1 :wavespin:
gifki-animatsij-zimnee-utro-9.gif

Привет @Алла Воротынцева

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@Алла Воротынцева Алла добро пожаловать в нашу дружную команду!

Привет @Ulcha_79 @Katie @Katrinа

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч ваши наставники и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться! Мы поможем вам разобраться с форумом.

Рады вас приветствовать! :)

Встречайте пополнение: @Ulcha_79 Проходи, расскажи немного о себе.
Встречайте пополнение: @Katrinа Проходи, расскажи немного о себе.
Встречайте пополнение: @Katie Проходи, расскажи немного о себе.
Доброе утро! Спасибо, забрали девочек):)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Не забывайте принять активное участие в выборе названия нашей команды.
Голосуем в первом туре!!!

Привет @Ulcha_79 @Katie @Katrinа

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч ваши наставники и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться! Мы поможем вам разобраться с форумом.

Рады вас приветствовать! :)
Привет @Ulcha_79 @Katie @Katrinа Девочки ?добро пожаловать в нашу дружную команду!!

Я сейчас на рынок побегу нужно купить мясо на холодец (студень) интересно у вас обязательно холодец на новый год? ?❄️?️

Я сейчас на рынок побегу нужно купить мясо на холодец (студень) интересно у вас обязательно холодец на новый год? ?❄️?️
Отличная идея, тоже хочу приготовить..
Это будет мой первый холодец)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу