#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Отличная идея, тоже хочу приготовить..
Это будет мой первый холодец)))
Круто...а я все собираюсь приготовить, но меня всегда опережают в этом процессе :D
Буду шашлык как всегда жарить...

Доброе утро, первые и лучшие! :676866858:

Если каждый день с утра говорить себе: "Сегодня будет счастливый день", то, поверьте, так оно и будет!
Счастливого зимнего дня!❄️
IMG_20241224_131834.jpg

Я сейчас на рынок побегу нужно купить мясо на холодец (студень) интересно у вас обязательно холодец на новый год? ?❄️?️
Нет, у нас в семье не обязательно, в отличие от оливье, селедки под шубой, мандарин и шампанского.

Всем привет,
Меня зовут Таня, ну это было понятно и по нику?.
Курю ? лет, ну или почти?
Попыток было много.
Пробовала бросить за компанию с друзьями, сама, с помощью книги Аленн Карр, уменьшение сигарет до 1 в неделю.
Максимум продержалась 1,5 года и надо же было встретиться с друзьями, которые к тому времени просили курить, как и я. Было весело и гуляли до утра. Давно не виделись. Выпито было тоже не слабо так.? И решили вспомнить вкус сигарет. И вспомнили, покурив конечно. И всё, для меня это было как, я не могу точно передать, но похоже на что-то, что говорило...попробуй ещё одну сегодня и завтра ещё одну. Вообщем я закурила опять. До этого и потом были другие попытки, но каждый раз всё возвращалась. Почему были срывы? Хороший вопрос. Всё мои друзья, которые бросили курить, мне говорят, что это зависит только от силы духа. Наверное, моя сила воли созрела только сейчас. Я не курю с 9 декабря 2024.
Название для команды:
Танюша, добро пожаловать в нашу дружную команду!?
Ух ты! С 9 декабря уже в статусе свободной от дыма!? Умница, горжусь!

Давай поставим счётчик на форуме?
В целом какие-то вопросы есть у тебя?

Меня зовут Ксюша
Стаж курения более 20 лет :(
Очень много попыток было, сейчас даже не знаю как считать
Последний раз бросала с НЗП.
40 дней, на 57 марафоне бросила курить каждый день. Тогда была пачка на два дня. Сейчас курю раз в две недели, в основном на вечеринках. Хочу научится тусить и не курить
Алкоголь - враг мой, теряю контроль и все пиши пропало
Новогодние ромашки или может зимние ромашки ;):D
Ксю, добро пожаловать к первым!:kiss:
Старт марафона с 6-го числа у нас и курить будет совсем нельзя с этого момента! )
Алкоголь нам не друг ни в каких условиях, моя хорошая, но если ты решила его оставить в своей жизни, то нужно противостоять желанию курить несколько раз и ты сможешь разрушить связку алко––»сигарета. У меня получилось и у тебя получится ? %. Главное желание и настрой на результат.

У тебя есть какие-то вопросы?

Я сейчас на рынок побегу нужно купить мясо на холодец (студень) интересно у вас обязательно холодец на новый год? ?❄️?️
У меня мама всегда готовит ☺️ мы с мальчишками к ней поедем ? я готовить эту жижу не умею ? умею только есть ???

Вообще не обязательно, Леночка.. Мне кажется, на любителя он.?
Традиционно он должен быть обязательно или нет?) Как оливье.. Знаю, что многие готовят.

Мы в этом году будем не дома и готовить не будем совсем.)

У меня мама всегда готовит ☺️ мы с мальчишками к ней поедем ? я готовить эту жижу не умею ? умею только есть ???
Я тоже))) есть умею профессионально! А варить в жизни не варила

Вообще не обязательно, Леночка.. Мне кажется, на любителя он.?
Традиционно он должен быть обязательно или нет?) Как оливье.. Знаю, что многие готовят.

Мы в этом году будем не дома и готовить не будем совсем.)
И мы не дома) и готовить не буду)

Отличная идея, тоже хочу приготовить..
Это будет мой первый холодец)))
Привет, Юлечка.?
Тогда желаю удачи!)) Верю, что вкусненько получится.?
Как ты себя чувствуешь сегодня? Какие планы на день?

Круто...а я все собираюсь приготовить, но меня всегда опережают в этом процессе :D
Буду шашлык как всегда жарить...
Супер вариант!?
На улице жаришь или где?
У нас есть шашлычница, муж зимой готовит на ней, когда есть желание.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу