Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Спасибо, моя хорошая! Стараюсь...
Я в понедельник утром была так загружена работой и сказала в сердцах "вот плюну, брошу, пойду в поликлинику, поною там мол горло першит и сопли...и ковыряйтесь тут как хотите", Вселенная услышала и наградила всем этим!
Привет Катюш, смех смехом но так и есть. У меня муж говорил что перед отпуском пойдёт на больничный чтобы подольше дома побыть. В итоге отпуск с 15 января, больничный уже месяц и куча болячек ???. Причём больничный первый раз за двадцать лет службы.
Вчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Я два года проработала в инфекционном отделении. Так наш доктор всем пациентам с ангиной первым делом назначал полоскать водой с солью.
Нам спецально в столовой соль выдавали))
Я и сама всегда спасаюсь только полосканием солью.
Привет Катюш, смех смехом но так и есть. У меня муж говорил что перед отпуском пойдёт на больничный чтобы подольше дома побыть. В итоге отпуск с 15 января, больничный уже месяц и куча болячек ???. Причём больничный первый раз за двадцать лет службы.
"Теория заговора" работает.. блин, ну а последствия у этого конечно... отстой.
Лично я стараюсь больше отдыхать, по-настоящему.. Сижу туплю в окно.. как капает дождь, как падает снег.. и тогда мысли заболеть чтоб отдохнуть отступают. Это и моя проблема тоже - я "бывший" трудоголик
Я два года проработала в инфекционном отделении. Так наш доктор всем пациентам с ангиной первым делом назначал полоскать водой с солью.
"Теория заговора" работает.. блин, ну а последствия у этого конечно... отстой.
Лично я стараюсь больше отдыхать, по-настоящему.. Сижу туплю в окно.. как капает дождь, как падает снег.. и тогда мысли заболеть чтоб отдохнуть отступают. Это и моя проблема тоже - я "бывший" трудоголик
Встречайте пополнение: @Моля Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.