#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Я теперь тоже боюсь на температуру скидывать.. Она блин, тут как тут :rofl:
Вот вот! Бойся своих желаний! Так мало того, что работы своей надо закончить вагон, так еще и коллега заболела, придется за двоих:mad:

Вчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Выздоравливай, Катёнок!!!?? Stickers-Erika2

Вот вот! Бойся своих желаний! Так мало того, что работы своей надо закончить вагон, так еще и коллега заболела, придется за двоих:mad:
Я тоже не хотела никого не видеть и не слышать, вот те, пожалуйста)

Спасибо, моя хорошая! Стараюсь...
Я в понедельник утром была так загружена работой и сказала в сердцах "вот плюну, брошу, пойду в поликлинику, поною там мол горло першит и сопли...и ковыряйтесь тут как хотите", Вселенная услышала и наградила всем этим!
Привет Катюш, смех смехом но так и есть. У меня муж говорил что перед отпуском пойдёт на больничный чтобы подольше дома побыть. В итоге отпуск с 15 января, больничный уже месяц и куча болячек ???. Причём больничный первый раз за двадцать лет службы.

Вчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Я два года проработала в инфекционном отделении. Так наш доктор всем пациентам с ангиной первым делом назначал полоскать водой с солью.
Нам спецально в столовой соль выдавали))
Я и сама всегда спасаюсь только полосканием солью.

Привет Катюш, смех смехом но так и есть. У меня муж говорил что перед отпуском пойдёт на больничный чтобы подольше дома побыть. В итоге отпуск с 15 января, больничный уже месяц и куча болячек ???. Причём больничный первый раз за двадцать лет службы.
"Теория заговора" работает.. блин, ну а последствия у этого конечно... отстой.
Лично я стараюсь больше отдыхать, по-настоящему.. Сижу туплю в окно.. как капает дождь, как падает снег.. и тогда мысли заболеть чтоб отдохнуть отступают. Это и моя проблема тоже - я "бывший" трудоголик :rofl:

Я два года проработала в инфекционном отделении. Так наш доктор всем пациентам с ангиной первым делом назначал полоскать водой с солью.
Я боялся предложить...
Культурно на фурацилин ушёл )))

"Теория заговора" работает.. блин, ну а последствия у этого конечно... отстой.
Лично я стараюсь больше отдыхать, по-настоящему.. Сижу туплю в окно.. как капает дождь, как падает снег.. и тогда мысли заболеть чтоб отдохнуть отступают. Это и моя проблема тоже - я "бывший" трудоголик :rofl:
Ничего, прорвёмся, главное не курим???

Скорейшего выздоровления супругу!

А я с содой...
minion12попробую

Встречайте пополнение: @Моля Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу