#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
PicRetouch_20241224_225544607.jpg

Ксюнечка, в основе истинное желание освободиться от этой зависимости и осознанный подход к делу. Со среды мы начнём проходить шаги по отказу от курения. Это очень важный шаг на пути к победе. Обязательно рекомендую пройти все 12 и не филонить!?
Мои рекомендации в ходе отказа, описывала здесь:
Спасибо! 90 % из этого уже активно внедрила в свою жизнь, спорт, вода, сон, питание, осознанный подход к делу. Шаги прошла только половину.

Первые недели была на нзп и валерьянке, иначе бы точно не справилась

У тебя показывает больше 1000 дней свободы в профиле просто..? Я ж зашла посмотреть и оболдела слегка!)))
Я сейчас тоже, мне кто-то помогал поставить счётчик, не помню кто , Глюк какой-то.. minion13 :wub: :smug: :giggle:

О, круто!? А на кого ты учишься, Катюша? Новую профессию получаешь?
Ага ) хочу меньше работать ? и больше умничать ??? шучу конечно ))) на психоаналитика я учусь ) хочу работать с детишками ?
Устала от офиса ) работа хорошая, начальник, коллектив прекрасный, но я перегорела ) может временно, в любом случае не попробуешь, не узнаешь ??‍♀️

Да , Иришка, приветик!!!❤️❤️❤️
С каждым разом больше убеждаюсь, что проще удержаться и не закурить, чем потом набраться смелости бросать вновь, если по честному, и серьёзно бросать..????
Да, это правда так, с каждым разом бросать все сложнее, лучше стараться проживать накат и не закуривать.

Всем доброй ночи! Отчёт за день. Начальник в запое. Рулю конторой. Злой как пёс. Но не курю. Кстати, период когда начал вспоминать про сигареты - прошёл. Мысль взять безникотиновую жижку для вейпа иногда проскакивает, но природная прижимистость пресекает подобные мысли. О! Сегодня смотрел трансляцию (да, через ютуб) и принимал столетний передатчик из Швеции. Заявку кинул - жду QSL )))!
1000025270.jpg

Всем доброй ночи! Отчёт за день. Начальник в запое. Рулю конторой. Злой как пёс. Но не курю. Кстати, период когда начал вспоминать про сигареты - прошёл. Мысль взять безникотиновую жижку для вейпа иногда проскакивает, но природная прижимистость пресекает подобные мысли. О! Сегодня смотрел трансляцию (да, через ютуб) и принимал столетний передатчик из Швеции. Заявку кинул - жду QSL )))!Посмотреть вложение 2105071
Это ты чтоль сидишь там)))) Или начальник спит :D

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Произошел небольшой глюк и слетели ваши голоса в закрепленной голосилке по выбору названия команды.
Большая просьба переголосовать, а тем кто еще не проголосовал - отдать свой голос за достойное название)
Также продолжаем предлагать ваши варианты названия на второй тур голосования.
Спасибо!

@sanya_17, Первый вариант как тебя сейчас позвал , через твоё же сообщение . В нижнем правом углу - "Ответить " и "По нику". Соответственно нажав в моём сообщении " По нику " ты позовёшь , ну или обратишься чисто ко мне .
Второй вариант - в поле ответа ставишь собаку , без пробела вводишь ник . @sanya_17 например . Пока вводишь будут выскакивать варианты ников на эти буквы . Хочешь , выбирай из них , хочешь полностью вводи .....
Разберёшься чей . Жду :) на холодец

Встречайте пополнение: @RomarioRojas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @RomarioRojas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @RomarioRojas
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена Я. Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 60_1!

Ребята! Открыт 1 шаг Сергея Князева пишим ответы или оставляем комментарий в теме ☝️шаг пройден.
Кто проходил можно повторить для закрепления результата. ☺️

«Есть тишина - которая говорит о многом... И слова - которые не говорят ни о чём...» ©

1735103640486.png

Доброе утро !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу