Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как интересно...я тоже на одних успокоительных бросал и спорт...будем надеяться что в этот раз навсегда попрощаешься с этой какой...мне кажется, главное в этом деле настрой и желание сильное. Ну а мы рядышком будем тебя поддерживать как можем)
Ну так-то я раньше без успокоительных бросала - только форум, то есть настрой. Тоже считаю, что самое главное настроиться правильно, с головой своей договориться.
Но в этот раз успокоительные не помешают, а то уже нервишки пошаливают, глазик дёргается
Ну так-то я раньше без успокоительных бросала - только форум, то есть настрой. Тоже считаю, что самое главное настроиться правильно, с головой своей договориться.
Но в этот раз успокоительные не помешают, а то уже нервишки пошаливают, глазик дёргается
А какие успокоительные? Если типо афобазола, то думаю можно и без них ? я отказывалась с табексом. Кстати в этот раз не срывалась, я бывала злая и раздражительная, но не более, чем обычно ??♀️
А какие успокоительные? Если типо афобазола, то думаю можно и без них ? я отказывалась с табексом. Кстати в этот раз не срывалась, я бывала злая и раздражительная, но не более, чем обычно ??♀️
Если честно, не знаю пока, какие успокоительные.
Я их раньше не пила никогда.
Вариант с табексом у меня не прокатил. Противный вкус сигарет при приеме табекса - да, становился еще противнее. Но меня это не смущало. Все равно курила, сильного отвращения у меня не было. Ну я и при простуде-то курила всегда, пофиг.
В общем кому помогает то, что гадость становится еще большей гадостью, то наверное подходит.
А мне только с головушкой договариваться и со своими внутренними прибабахами разбираться. Ведь для чего-то же я курю, что-то закуриваю.
Если честно, не знаю пока, какие успокоительные.
Я их раньше не пила никогда.
Вариант с табексом у меня не прокатил. Противный вкус сигарет при приеме табекса - да, становился еще противнее. Но меня это не смущало. Все равно курила, сильного отвращения у меня не было. Ну я и при простуде-то курила всегда, пофиг.
В общем кому помогает то, что гадость становится еще большей гадостью, то наверное подходит.
А мне только с головушкой договариваться и со своими внутренними прибабахами разбираться. Ведь для чего-то же я курю, что-то закуриваю.
Встречайте пополнение: @Сибирячка24 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Встречайте пополнение: @Сибирячка24 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.