Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем знакомы Инночка) Названия забрал...скоро повесим во второй тур голосования, спасибоДобрый день. Меня зовут Инна. Курила с 16 лет. 2 раза бросала естественным способом (беременности, токсикоз). 3й раз за год до 3ёй беременности бросила осознанно. Помолилась в святом месте и через неделю просто не купила следующую пачку. Не курила 11 лет. Закурила, когда испортились отношения с мужем и назрел вопрос о разводе. Муж остался и... привычка курить тоже. Сейчас снова отношения с мужем на грани. Но я решила зайти с другой стороны и отказаться от зависимостей. Мои предложения по названию: Шляпники, Болотные нЕкури (! вот прям зашло) или Баба яга и пионЭры (люблю высказывания Раневской). Вопрос. я сейчас общаюсь с вами с компьютера. Как мне делать это на телефоне? Я дикая совершенно в этих вопросах
По поводу бросания при таком стрессе...по своему примеру...когда-то пробовал бросать...держался, потом ссорился с супругой - закуривал, еще и выпвал...Но! Потом как-то дошло и назло ситуации я держался и не курил, какие бы ссоры и скандалы не были сильными...и меня это даже вдохновляло, что я такой типа сильный и хрен меня сломишь...Добрый день. Меня зовут Инна. Курила с 16 лет. 2 раза бросала естественным способом (беременности, токсикоз). 3й раз за год до 3ёй беременности бросила осознанно. Помолилась в святом месте и через неделю просто не купила следующую пачку. Не курила 11 лет. Закурила, когда испортились отношения с мужем и назрел вопрос о разводе. Муж остался и... привычка курить тоже. Сейчас снова отношения с мужем на грани. Но я решила зайти с другой стороны и отказаться от зависимостей. Мои предложения по названию: Шляпники, Болотные нЕкури (! вот прям зашло) или Баба яга и пионЭры (люблю высказывания Раневской). Вопрос. я сейчас общаюсь с вами с компьютера. Как мне делать это на телефоне? Я дикая совершенно в этих вопросах
Всем, здравствуйте! Зовут меня Олеся, стаж курения большой, лет 20 уже, написала и страшно сталоВстречайте пополнение: @Сибирячка24 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Удачи! Верю в то, что у тебя всё получится! Хорошо, что строишь конкретный серьёзный план. )Всем привет!
Выдалась свободная от работы минутка (я сегодня в ударе, с 4х утра работаю), решила написать пару слов, пока не окунулась снова с головой в предновогодний квест "успеть добежать до канадской границы за оставшиеся до конца года рабочие дни".
Зовут меня Юля.
Курю 27 лет.
Самый длительный период некурения - чуть больше 3х месяцев (спасибо форуму, на который набрела в 2017г, и с помощью которого мне удалось тогда провести последние месяцы беременности свободной некурящей будущей мамочкой).
После родов я снова закурила (сейчас думаю, что на фоне общей усталости пошла на поводу у своего мозга, хотя надо было взять паузу и немного подумать/сразу за мозгом своим не бежать).
В общем и с форума я тогда ушла (перестала заходить).
Но, как и многие, кто отсюда уходит - на форум я спустя несколько лет вернулась.
К сожалению, пока главной цели своего возвращения (не курить) я не достигла. Но веры в себя, в поддержку форума и в то, что рано или поздно и у меня получится одержать верх над своей зависимостью, я не теряю.
Очень рада, что меня снова взяли во взлетку. Да еще и к первым
На сей раз обязательно пройду все шаги вдумчиво и осознанно до начала марафона.
Дату отказа я пока для себя не определила (но настраиваюсь +/- на 2-3 января).
Никакие медикаментозные препараты (кроме успокоительных) пока принимать не планирую, несмотря на свой внушительный стаж курения. А там видно будет - время покажет.
На этом пока все.
Всем хорошего дня, отличного настроения и обнимашки! Убежала...
![]()
Привет, Олеся! Будем знакомыВсем, здравствуйте! Зовут меня Олеся, стаж курения большой, лет 20 уже, написала и страшно сталобросала 1 раз, когда появление сына ждала, ну и кормила, итого на 2 года. Потом началась обычная жизнь и старые привычки. В 2022 перешла с сигарет на айкос и понеслось: выкуривала больше пачки стиков в день. Сейчас не курю с 23.11.2024, просто решила "не курю", надоело, голова от них болела сильно. А еще я на фитнес хожу, покурила и на тренировку... Подумала и договорилась с собой, все завязываю. Табекс купила для поддержки, пила первые несколько дней и потом по штучке, когда "невмоготу". Во взлетку пришла, чтоб не сорваться, а то мысли то проскальзывают предательские. Принимайте в команду)))
Про название: я голосую за Супер Январяхи или Шляпники
Привет, Рихард!!!Удачи! Верю в то, что у тебя всё получится! Хорошо, что строишь конкретный серьёзный план. )
Привет! Как ты?Привет, Рихард!!!![]()
Хорошо, скачу по маленьку, иногда поштармливает, но справяюсь))П
Привет! Как ты?