#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @serg880 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет @serg880

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @ИнЧа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет @ИнЧа

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Большая просьба переголосовать выше за понравившееся вам название команды (можно до 5 вариантов).
Также ждем от всех вас варианты названий на следующий тур голосования....бросать прямо сюда...можно сразу несколько...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.991
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет @ИнЧа

@ИнЧа Рады видеть тебя в нашей команде!

ИнЧа

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Добрый день. Меня зовут Инна. Курила с 16 лет. 2 раза бросала естественным способом (беременности, токсикоз). 3й раз за год до 3ёй беременности бросила осознанно. Помолилась в святом месте и через неделю просто не купила следующую пачку. Не курила 11 лет. Закурила, когда испортились отношения с мужем и назрел вопрос о разводе. Муж остался и... привычка курить тоже. Сейчас снова отношения с мужем на грани. Но я решила зайти с другой стороны и отказаться от зависимостей. Мои предложения по названию: Шляпники, Болотные нЕкури (! вот прям зашло) или Баба яга и пионЭры (люблю высказывания Раневской). Вопрос. я сейчас общаюсь с вами с компьютера. Как мне делать это на телефоне? Я дикая совершенно в этих вопросах

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день. Меня зовут Инна. Курила с 16 лет. 2 раза бросала естественным способом (беременности, токсикоз). 3й раз за год до 3ёй беременности бросила осознанно. Помолилась в святом месте и через неделю просто не купила следующую пачку. Не курила 11 лет. Закурила, когда испортились отношения с мужем и назрел вопрос о разводе. Муж остался и... привычка курить тоже. Сейчас снова отношения с мужем на грани. Но я решила зайти с другой стороны и отказаться от зависимостей. Мои предложения по названию: Шляпники, Болотные нЕкури (! вот прям зашло) или Баба яга и пионЭры (люблю высказывания Раневской). Вопрос. я сейчас общаюсь с вами с компьютера. Как мне делать это на телефоне? Я дикая совершенно в этих вопросах
Будем знакомы Инночка) Названия забрал...скоро повесим во второй тур голосования, спасибо :)

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
По поводу бросания при таком стрессе...по своему примеру...когда-то пробовал бросать...держался, потом ссорился с супругой - закуривал, еще и выпвал...Но! Потом как-то дошло и назло ситуации я держался и не курил, какие бы ссоры и скандалы не были сильными...и меня это даже вдохновляло, что я такой типа сильный и хрен меня сломишь...
Так что справимся!

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@ИнЧа, На счет телефона - у меня приложение стоит для форума а вот где его брал - не помню, но думаю кто-то из ребят здесь подскажет тебе скоро)

Сибирячка24

Наблюдатель
Реакции
152
Метод
Табекс
Не курю с
23.11.2024
Встречайте пополнение: @Сибирячка24 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем, здравствуйте! Зовут меня Олеся, стаж курения большой, лет 20 уже, написала и страшно стало :eek: бросала 1 раз, когда появление сына ждала, ну и кормила, итого на 2 года. Потом началась обычная жизнь и старые привычки. В 2022 перешла с сигарет на айкос и понеслось: выкуривала больше пачки стиков в день. Сейчас не курю с 23.11.2024, просто решила "не курю", надоело, голова от них болела сильно. А еще я на фитнес хожу, покурила и на тренировку... Подумала и договорилась с собой, все завязываю. Табекс купила для поддержки, пила первые несколько дней и потом по штучке, когда "невмоготу". Во взлетку пришла, чтоб не сорваться, а то мысли то проскальзывают предательские. Принимайте в команду)))
Про название: я голосую за Супер Январяхи или Шляпники

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss: !
Выдалась свободная от работы минутка (я сегодня в ударе, с 4х утра работаю :giggle:), решила написать пару слов, пока не окунулась снова с головой в предновогодний квест "успеть добежать до канадской границы за оставшиеся до конца года рабочие дни".
Зовут меня Юля.
Курю 27 лет.
Самый длительный период некурения - чуть больше 3х месяцев (спасибо форуму, на который набрела в 2017г, и с помощью которого мне удалось тогда провести последние месяцы беременности свободной некурящей будущей мамочкой).
После родов я снова закурила (сейчас думаю, что на фоне общей усталости пошла на поводу у своего мозга, хотя надо было взять паузу и немного подумать/сразу за мозгом своим не бежать).
В общем и с форума я тогда ушла (перестала заходить).
Но, как и многие, кто отсюда уходит - на форум я спустя несколько лет вернулась.
К сожалению, пока главной цели своего возвращения (не курить) я не достигла. Но веры в себя, в поддержку форума и в то, что рано или поздно и у меня получится одержать верх над своей зависимостью, я не теряю.
Очень рада, что меня снова взяли во взлетку. Да еще и к первым :676866858:
На сей раз обязательно пройду все шаги вдумчиво и осознанно до начала марафона.
Дату отказа я пока для себя не определила (но настраиваюсь +/- на 2-3 января).
Никакие медикаментозные препараты (кроме успокоительных) пока принимать не планирую, несмотря на свой внушительный стаж курения. А там видно будет - время покажет.

На этом пока все.

Всем хорошего дня, отличного настроения и обнимашки! Убежала...
minion18
Удачи! Верю в то, что у тебя всё получится! Хорошо, что строишь конкретный серьёзный план. )

Nilleta

Оракул
Реакции
9.415
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
@ИнЧа, @Сибирячка24, Привет, девчули!!! :kiss: Добро пожаловать в нашу дружную супер-команду!!!!:676866858:
IMG_20241226_102528_220.jpg

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем, здравствуйте! Зовут меня Олеся, стаж курения большой, лет 20 уже, написала и страшно стало :eek: бросала 1 раз, когда появление сына ждала, ну и кормила, итого на 2 года. Потом началась обычная жизнь и старые привычки. В 2022 перешла с сигарет на айкос и понеслось: выкуривала больше пачки стиков в день. Сейчас не курю с 23.11.2024, просто решила "не курю", надоело, голова от них болела сильно. А еще я на фитнес хожу, покурила и на тренировку... Подумала и договорилась с собой, все завязываю. Табекс купила для поддержки, пила первые несколько дней и потом по штучке, когда "невмоготу". Во взлетку пришла, чтоб не сорваться, а то мысли то проскальзывают предательские. Принимайте в команду)))
Про название: я голосую за Супер Январяхи или Шляпники
Привет, Олеся! Будем знакомы :) . Здорово, что ты к нам пришла! Название забрал твое - скоро повесим в голосилку новую...пока проголосуй за те, что уже висят у нас...
Фитнес и сиги....Я ходил в тренажерку и курил, у нас вообще чудик был - между подходами на перекур ходил :D
Как бросил - небо и земля! Одышка ушла, выносливость улучшилась и в силовых лучше...но...я и пить тогда одновременно бросил.
Мысли постоянно к сожалению пока будут, но нужно помнить про свою цель и идти к ней...ни одной затяжечки ...дальше - легче будет...это точно!

Nilleta

Оракул
Реакции
9.415
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
@ИнЧа, На счет телефона - у меня приложение стоит для форума а вот где его брал - не помню, но думаю кто-то из ребят здесь подскажет тебе скоро)
Я без приложения захожу, сохранён пароль в гугл, а не курим.ру всегда на 1 ом месте в поисковике))) Привет!!!:kiss:

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Для наших новеньких участников марафона!
На первой странице каждый день выкладываются шаги программы Сергея Князева "12 шагов".
Их желательно все пройти. Пройденный шаг - это оставленный в конце поста ответ на задание или комментарий.
По прошествии всех шагов - будет выдана медалька)

Назад
Сверху Снизу