#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Что ето за катехизатор такой?)
Церковный консультант. Проводит беседы с прихожанами. А мне вот мысль покоя не даёт. Надо ведь тоже по сетевым технологиям подтянуться. А то как начнёт админ причёсывать про "межсетевой экран", "FireBird" и прочее. А я в душе не знаю о чём речь.

Всем братуха и сеструхам - доброго утра и хорошего дня!
1000024173.jpg

Церковный консультант. Проводит беседы с прихожанами. А мне вот мысль покоя не даёт. Надо ведь тоже по сетевым технологиям подтянуться. А то как начнёт админ причёсывать про "межсетевой экран", "FireBird" и прочее. А я в душе не знаю о чём речь.
Так надо подтягиваться :D я когда на работу устраивалась несколько лет назад, честно начальнику сказала, что вот это и это я знаю, а с этим не сталкивалась, но обучаема ) и по приходу через несколько месяцев прошла обучение и очень мне пригодилась оно ) я познакомилась с разными полезными людьми, в том числе и с руководителем центра, да и вообще подразобралась хорошо в этом направлении ) говорить с людьми, когда ты «в теме» намного проще ??

Последнее редактирование:
Всем привет :kiss: !
Выдалась свободная от работы минутка (я сегодня в ударе, с 4х утра работаю :giggle:), решила написать пару слов, пока не окунулась снова с головой в предновогодний квест "успеть добежать до канадской границы за оставшиеся до конца года рабочие дни".
Зовут меня Юля.
Курю 27 лет.
Самый длительный период некурения - чуть больше 3х месяцев (спасибо форуму, на который набрела в 2017г, и с помощью которого мне удалось тогда провести последние месяцы беременности свободной некурящей будущей мамочкой).
После родов я снова закурила (сейчас думаю, что на фоне общей усталости пошла на поводу у своего мозга, хотя надо было взять паузу и немного подумать/сразу за мозгом своим не бежать).
В общем и с форума я тогда ушла (перестала заходить).
Но, как и многие, кто отсюда уходит - на форум я спустя несколько лет вернулась.
К сожалению, пока главной цели своего возвращения (не курить) я не достигла. Но веры в себя, в поддержку форума и в то, что рано или поздно и у меня получится одержать верх над своей зависимостью, я не теряю.
Очень рада, что меня снова взяли во взлетку. Да еще и к первым :676866858:
На сей раз обязательно пройду все шаги вдумчиво и осознанно до начала марафона.
Дату отказа я пока для себя не определила (но настраиваюсь +/- на 2-3 января).
Никакие медикаментозные препараты (кроме успокоительных) пока принимать не планирую, несмотря на свой внушительный стаж курения. А там видно будет - время покажет.

На этом пока все.

Всем хорошего дня, отличного настроения и обнимашки! Убежала...
minion18
Как интересно...я тоже на одних успокоительных бросал и спорт...будем надеяться что в этот раз навсегда попрощаешься с этой какой...мне кажется, главное в этом деле настрой и желание сильное. Ну а мы рядышком будем тебя поддерживать как можем)

Констанцию искать свою:D
Сейчас смотрю на мушкетеров этих ,не могу усикиваюсь и фсё,что то такие смешные эти канальи ,а раньше мне казалось ,что они прям хорошего шухера наводили??

Сейчас смотрю на мушкетеров этих ,не могу усикиваюсь и фсё,что то такие смешные эти канальи ,а раньше мне казалось ,что они прям хорошего шухера наводили??
Ну чего...он наш мушкетер @MISNIK смотри какой шухер всегда наводит :D

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу