#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Это походу не мои носочки) Другого поклонника....:)

Воть:spin:
3cba249d0ba4cc72feb618d815m2--muzhskaya-odezhda-shorty-puhovye-muzhskie-vyazannye-shorty-zi.jpg

Спасибо за уют, но дети с ёлок возвращаются, а это значит...
Время хомячить детские подарки
tumblr_mtzdlrGd5m1rfjowdo1_500.gif

maxresdefault.jpg

Леся, добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️

Понимаю, что страшно, когда пишешь итог, сколько лет прокуренных было. У меня чуть меньше - 16, но чётких без перерывов..( Однако, на прошлое мы повлиять не можем уже, дорогая, поэтому строим наше светлое и радостное будущее!?

Я так рада, что ты решилась и бросила этот Айкос!? Второй месяц свободы уже пошёл у тебя! Вот же Умка!?? И да! Вместе мы сила!! Верю, что тебе будет легче и комфортнее продолжать свой путь к независимости с нашей команд.?

А головные боли прошли, кстати? Сейчас какие-то жалобы есть?
Спасибо за тёплые слова, очень приятно, мотивирует на дальнейшие подвиги☺ обязуюсь не подвести команду ?
Состояние сейчас уже пришло в норму, голова не болит, не задыхаюсь на тренировках. Как только отказалась от айкоса, мучила постоянно жажда, пила вёдрами, сейчас вроде пришло в норму. Но обильное питьё мне помогло не есть, как не в себя, поэтому вес мой не вырос.
Я так понимаю, что ч процессе взлетки мы все познакомимся поближе))

Короче. Настроение хреновое. На несколько дней хочу отдохнуть от форума. В личные сети не писать.
Как я тебя понимаю ) мне тоже после работы хочется убивать и грабить :facepalm: весь день на меня наезжали по работе, где я не при делах ? я когда выхожу с нее эти дни, мне плакать от счастья хочется ?

Всем привет, в очередной раз отказался от курева, безальтернативно и надеюсь бесповоротно. В уходящем году это третья попытка, ну а максимально удачная была лет семь назад, почти на пол года. Каждая новая попытка дается все сложнее, в этот раз прошел курс табекса. сегодня своеобразный юбилей - 30 дней=)

Всем привет, в очередной раз отказался от курева, безальтернативно и надеюсь бесповоротно. В уходящем году это третья попытка, ну а максимально удачная была лет семь назад, почти на пол года. Каждая новая попытка дается все сложнее, в этот раз прошел курс табекса. сегодня своеобразный юбилей - 30 дней=)
Привеет ?
Здорово, что решился на отказ, на взлётку ?
Тут много важной, полезной информации, которая поможет в периоды отказа!
Читай, слушай шаги, очень помогает!
У тебя получится! Пиши сюда когда плохо, какая тяга, откаты ( лучше без них) ?

Users who are viewing this thread

• Anat
Назад
Сверху Снизу