#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Спасибо за тёплые слова, очень приятно, мотивирует на дальнейшие подвиги☺ обязуюсь не подвести команду ?
Состояние сейчас уже пришло в норму, голова не болит, не задыхаюсь на тренировках. Как только отказалась от айкоса, мучила постоянно жажда, пила вёдрами, сейчас вроде пришло в норму. Но обильное питьё мне помогло не есть, как не в себя, поэтому вес мой не вырос.
Я так понимаю, что ч процессе взлетки мы все познакомимся поближе))
А какие у тебя тренировки?

Всем привет, в очередной раз отказался от курева, безальтернативно и надеюсь бесповоротно. В уходящем году это третья попытка, ну а максимально удачная была лет семь назад, почти на пол года. Каждая новая попытка дается все сложнее, в этот раз прошел курс табекса. сегодня своеобразный юбилей - 30 дней=)
Сереж, хорошо, что присоединился к нам. Настроение бросить эту заразу навсегда - это очень хорошо. Мне кажется, главное - это прокачать себя на то, что бросаешь на всю жизнь и эта штука действительно мешает тебе жить. Поздравляю тебя с юбилеем. Кстати...за круглые даты у нас на форуме выдают медальки) Если не ошибаюсь, то с двух недель уже...
Вот здесь...мотивирует)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
У нас сменилась голосилка по выбору названия для нашей команды. Начался 2-й тур голосования...
Ставим галочку напротив понравившегося вам названия (возможно выбрать сразу до 5 вариантов названий)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
У нас сменилась голосилка по выбору названия для нашей команды. Начался 2-й тур голосования...
Ставим галочку напротив понравившегося вам названия (возможно выбрать сразу до 5 вариантов названий)

А мне можно выбрать ? Александр ?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Готово??

Умка :676866858: ) Вот тебе стишок за ето!

Милый Дедушка Мороз,
Ты, наверное, замерз?
Долго ты ходил по свету,
Деткам разносил конфеты.

Ты погрейся возле елки,
Распуши ее иголки,
Встань-ка с нами в хоровод,
Чтобы встретить Новый год!

Умка :676866858: ) Вот тебе стишок за ето!

Милый Дедушка Мороз,
Ты, наверное, замерз?
Долго ты ходил по свету,
Деткам разносил конфеты.

Ты погрейся возле елки,
Распуши ее иголки,
Встань-ка с нами в хоровод,
Чтобы встретить Новый год!
Молодец, Сашенька
Но ты подарок получал.
Но за старания - дам тебе леденец

1735235122444.png

Всем привет, в очередной раз отказался от курева, безальтернативно и надеюсь бесповоротно. В уходящем году это третья попытка, ну а максимально удачная была лет семь назад, почти на пол года. Каждая новая попытка дается все сложнее, в этот раз прошел курс табекса. сегодня своеобразный юбилей - 30 дней=)
30 дней это срок ?? молодчина и поздравляю ) мне тоже в этот раз непросто давалось, я не особо верила, что не буду курить )

30 дней это срок ?? молодчина и поздравляю ) мне тоже в этот раз непросто давалось, я не особо верила, что не буду курить )
Привет) А ты тоже дала установку себе навсегда завязать с этой привычкой? :)

Привет соседи) с наступающим. Проголосуйте пожалуйста у нас на страничке за название команды Какая-то чешуя, ваши голоса не будут решающим, а нам весело будет)
Потом невесело будет, когда голоса подсчитывать)

Users who are viewing this thread

• Anat
Назад
Сверху Снизу