#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Проголосуй плиз у нас на страничке за название Какая-то чешуя
А как тебе вариант, что если ты не перестанешь хулиганить, я сниму это шикарное название с дистанции?
Тебе же Хранитель только что пояснила, что привязаться можно.
А?

у меня сейчас есть уверенность, что я могу справиться с этой привычкой и больше к ней не возвращаться ) и вижу опыт разных людей, у них получилось, значит может и у меня выйдет. Курить не хочется ?
Мне больше нравится спорт ) а спорт и курение не совместимы ☺️
Конечно выйдет...не ставь только на первое место это...даже без спорта мешает...

Конечно выйдет...не ставь только на первое место это...даже без спорта мешает...
Мне очень тяжело это делать для себя, справляться с тревогой без сигарет ) когда я давно не курила 8 лет, я была прям мама мама, представить себе не могла, как подойти к ребенку прокуренной. Да если честно 8 лет курить не хотелось, просто как будто и не было этого, сейчас не совсем так )

Мне очень тяжело это делать для себя, справляться с тревогой без сигарет ) когда я давно не курила 8 лет, я была прям мама мама, представить себе не могла, как подойти к ребенку прокуренной. Да если честно 8 лет курить не хотелось, просто как будто и не было этого, сейчас не совсем так )
А я не курил лет 14 наверное...так классно помню было) А потом как понеслось и 26 лет курил...еле остановился...но остановился...и как вспомню, так вздрогну)

0d6e04a9c16ad2f7d79e54601ceb1fa4a866f04d5b302969617a52cb1062742e.gif

Видать на корпоративе ремни потеряли :wavespin:

Ммм.. Пусть ёлочка получится сказочно красивой!??
А я ведь тоже хотела..
Но что то поздненько уже.. Долежалась на форуме!)))
@Ирочка_Ч Ирочка позвонили с работы побежала на работу подарили подарок на новый год ?❄️☃️Теперь ёлка в выходные получается ?

А я не курил лет 14 наверное...так классно помню было) А потом как понеслось и 26 лет курил...еле остановился...но остановился...и как вспомню, так вздрогну)
То есть с 14 закурил?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу