#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Ого ) я тоже в 14 закурила, в 22 бросила и до 30 не курила )
Ну...я наверное перенасытился сигами, что когда курил в последнее время удовольствия не получал...и все время думал как бросить

IMG_20241221_182638.jpg

Ну...я наверное перенасытился сигами, что когда курил в последнее время удовольствия не получал...и все время думал как бросить
А я курила по 2 пачки в день, а то и больше ? утро с сигарет начинала, я безумная с сигаретами, они меня очень разрушают. Если бы могла курить хотя бы 7-10 сигарет в день, возможно и бросать не стала, но я не могу. Зависимая ??‍♀️

В работе, вечером зачет сдавала ) устала, работа сейчас очень напряденная, нервишки сдают ? как твой денек прошел?
@Katrinа Катюша хорошо по дому чего то поделала утром в магазин ходила к новогоднему столу покупаю сегодня курицу купила запеку в духовке с картошкой и баклажан.

А я курила по 2 пачки в день, а то и больше ? утро с сигарет начинала, я безумная с сигаретами, они меня очень разрушают. Если бы могла курить хотя бы 7-10 сигарет в день, возможно и бросать не стала, но я не могу. Зависимая ??‍♀️
Ого...я столько курил, когда пил)) А так стандартно...пачка в день

@Katrinа Катюша хорошо по дому чего то поделала утром в магазин ходила к новогоднему столу покупаю сегодня курицу купила запеку в духовке с картошкой и баклажан.
А я тоже курочку сегодня готовил)
IMG_20241226_124321.jpg

Класс ? тоже хочу о новом годе подумать ))) мне важную работу надо закрыть до нового года, мы с начальником по уши в работе, весь день бегаем, что-то делаем ?

@Katrinа Катюша а как сейчас у тебя с сигами?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу