#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
А мальчик мне зачем ? :eek:
Его глаза не вызывают доверие, что это морковка :unsure::giggle::giggle::giggle:
Мальчик бонусом...он поможет тебе морковку выращивать) И ухаживать будет...детки любят зайчат

Привет ,да моя золотая ,у умных людей всегда так
1735241026624.png

:running:

Я так понимаю, что ч процессе взлетки мы все познакомимся поближе))
Правильно понимаешь, Лесёнок!❤️
Познакомимся, подружимся и станем свободными от ядовитого дыма! ? % Тебе очень у нас понравится, моя хорошая.?

Всем привет, в очередной раз отказался от курева, безальтернативно и надеюсь бесповоротно. В уходящем году это третья попытка, ну а максимально удачная была лет семь назад, почти на пол года. Каждая новая попытка дается все сложнее, в этот раз прошел курс табекса. сегодня своеобразный юбилей - 30 дней=)
Сергей, добро пожаловать в нашу дружную команду.:wavespin:
Поздравляю! 30 дней - это отличный старт! Ты молодец!:thumbup:

У тебя есть какие то вопросы? Шаги планируешь начать проходить?

Мне очень тяжело это делать для себя, справляться с тревогой без сигарет ) когда я давно не курила 8 лет, я была прям мама мама, представить себе не могла, как подойти к ребенку прокуренной. Да если честно 8 лет курить не хотелось, просто как будто и не было этого, сейчас не совсем так )
Катюша, а какие способы пробовала или практикуешь сейчас, чтобы справляться с тревогой без сигарет?
Ты обязательно справишься с этой зависимостью! Никаких может получится.. Наша вера это всё!?❤️

Почему тебе сложно для себя сделать такой важный и нужный шаг, кстати? Стоит поразмыслить тоже.. Ты у себя и вообще в мире? одна единственная и неповторимая! Никто о тебе не сможет позаботиться, кроме себя. Соберись с мыслями, красавица моя.? Если приложишь усилия, желание и веру, то научишься справляться со всем без сигарет ?%.
А я курила по 2 пачки в день, а то и больше ? утро с сигарет начинала, я безумная с сигаретами, они меня очень разрушают. Если бы могла курить хотя бы 7-10 сигарет в день, возможно и бросать не стала, но я не могу. Зависимая ??‍♀️
Я так думаю, наоборот хорошо, что тебе пришлось бросать курить.) А вот эти мысли безжалостно отправь в мусорку! Я курила примерно 7-10 сигарет в день.. Это такая же никотиновая яма.? День сурка. Сплошные минусы по всем статьям. Я безумно рада, что закрыла эту тему с никотином и обратно в эту яму возвращаться не планирую. Мозг всегда, к сожалению, ищет лёгкие пути, подсаживается на эту стрёмную иллюзию удовольствий от никотина и от алко..((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу