Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, дорогая моя команда❤️ в данный момент еду в поезде 102 Москва - Адлер))) связи нет, кайфую от того, что не бегу курить на каждой остановке, не пью алко, лежу читаю книжку на верхней полке…
Желаю всем отличной субботы❤️
Посмотреть вложение 2107000
У меня был такой в спортзале, когда я только начинал...это ужас был...даже температура поднималась - гонял меня так...тренеру около 20, мне 39 и он не понимал, что уже не такая выносливость у меня + еще курил и пил))
К теме о тренировках, ребята.. Я вообще тренируюсь дома! Представляете, мне лень ходить в спортзал!? Но дома мне ничего не мешает заниматься собой. Сейчас у меня в основном идёт только ЛФК. Нужно привести в порядок поясницу. И в будущем планирую заняться какими нибудь танцами ещё.?
Ну я тоже очень люблю сосиски... Уж очень они вкусные здесь. Я первые три месяца их ела на завтрак и на ужин, иногда на обед, не могла наестся )) Потом поняла, что пора завязывать с сосисечной зависимостью. Сменила на селёдку. Сейчас отъедаюсь творогом во всех вариантах...
К теме о тренировках, ребята.. Я вообще тренируюсь дома! Представляете, мне лень ходить в спортзал!? Но дома мне ничего не мешает заниматься собой. Сейчас у меня в основном идёт только ЛФК. Нужно привести в порядок поясницу. И в будущем планирую заняться какими нибудь танцами ещё.?
У меня тренировки уже в крови.)) Я начинала с 14 лет. И были небольшие перерывы только. Мне нельзя распускаться.)) Да и дело в здоровье даже уже. Физическая активность необходима каждому человеку.?
У меня тренировки уже в крови.)) Я начинала с 14 лет. И были небольшие перерывы только. Мне нельзя распускаться.)) Да и дело в здоровье даже уже. Физическая активность необходима каждому человеку.?
Гантели я давно купил...еще когда ковид был и залы не работали, а сейчас турник еще и резинка...для дома - с головой этого...столько всего можно делать...тем более собственный вес не маленький (88), поэтому утяжелители пока не нужны)