#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Всем доброе утро! Не курю 2й день! Полет пока нормальный. Вчера, при сильной тяге, выпила цитизин. Всего 4 таблетки. Приняла для себя решение, что я не бросаю. Я избавляюсь!
Ребят, подскажите пожалуйста! А где взять шаги? Нужно книгу эту купить? Или где-то на сайте можно найти?

Всем доброе утро! Не курю 2й день! Полет пока нормальный. Вчера, при сильной тяге, выпила цитизин. Всего 4 таблетки. Приняла для себя решение, что я не бросаю. Я избавляюсь!
Ребят, подскажите пожалуйста! А где взять шаги? Нужно книгу эту купить? Или где-то на сайте можно найти?
Привеет ? молодец! Так держать! Ссылка https://ne-kurim.ru/forum/forums/vzletnaya-polosa/
Погуляй по форуму, разделов много, я первое время искала, и сюда писала пАмАгите ?, я заблудилась?

Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

«В тёмные времена хорошо видно светлых людей.» ©

Посмотреть вложение 2107154
@MISNIK Саша Доброго утра! Хорошего дня желаю! ?‍♀️???❄️
i - 2024-12-29T091959.063.jpeg

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @NasTёnа
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 60_1!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Вира Топь Эльвира спасибо)

Сожрал только что))) Блин...а ты голодная спать пошла... теперь не уснуть...совесть мучает...
Доброе утро. Совесть мучала - это хорошо, урок на будущее))))) а я то уснула, но всю ночь впервые ела сосиски во сне и потом закуривала, закуривалаааааа.... И плакала от того, что снова закурила. Кстати, вообще до этого не снилось, но сегодня прям трагедия была. Хорошо, что это был сон....

Доброе утро, команда! Всем желаю прекрасно провести этот день, заключительные приготовления наверняка у многих ? пусть всё успеется! ???

@kris090319 Кристиночка доброго утра! Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Все шаги можно найти в первых сообщениях на 1-й странице. Вот ссылка на шаги https://ne-kurim.ru/forum/posts/16220320/

db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png

Внимание!!?‍♀️
Открыт пятый шаг Сергея Князева https://ne-kurim.ru/forum/threads/5-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68069/
Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Все шаги можно найти в первых сообщениях на 1-й странице.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу