#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Ой я же забыла я ёлочки нарядила сегодня ?❄️? ещё советские игрушки сохранились ??
Классные игрушки!? А у меня нет, к сожалению советских.. Да и не было никогда.) У дедушки были, но вроде пришлось утилизировать - изжили себя.. Надо уточнить будет, кстати.

Привет ? все хорошо, спасибо?
Гуляла с собакой
Посмотреть вложение 2106972
А я чувствую, что начинаю уставать от конца года, от новогоднего ажиотажа, эх, чего-то хочется, а чего незнаю , дофоминовая яма что ли :unsure:
Анютка, я тебя прекрасно понимаю.. Какое то чувство пресыщения что ли..
Не хватает, наверное, Новогоднего чуда нам!?? Буду ждать волшебную сказку!?

Привет, дорогая моя команда❤️ в данный момент еду в поезде 102 Москва - Адлер))) связи нет, кайфую от того, что не бегу курить на каждой остановке, не пью алко, лежу читаю книжку на верхней полке…
Желаю всем отличной субботы❤️

Привет, дорогая моя команда❤️ в данный момент еду в поезде 102 Москва - Адлер))) связи нет, кайфую от того, что не бегу курить на каждой остановке, не пью алко, лежу читаю книжку на верхней полке…
Какой же это кайф) И тебе хорошего вечера :)

IMG_20241228_233508_234.jpg

Надо пробовать.. :rolleyes:

Спасибо, Катюша!?❤️
А тебе желаю счастливого пути, чудесного настроения и спокойной ночи!?? В поезде же ночевать?))

Анечка, ну ткни в голосилке, что есть уже.) Мне кажется, с названиями всё не плохо!?

Боже мой, травмы какие-то!(( Выздоравливай, заинька!?❤️

То, что не куришь, это супер конечно! Я знала, что ты справишься! Умка!??

Я готовлюсь к праздникам потихоньку.. Подарки и всё такое.. Да и себя нельзя забыть!? В этом году отмечать будем не дома, поэтому 31 числа балдеть буду!))А потом уедем на Рождество в другой город. Весело в общем.??

Вы где на Новый год, кстати?)
Блин, это моя мечта вот так встретить новый год! Поэтому и за меня встречай обязательно (мысленно бери с собой и балдей максимально!!) ? да мы дома, особо некогда даже думать о чем-то другом... У нас ведь первый новый год в России спустя столько лет.... ?

Что будешь пробовать нюхать?
Вообще я предлагаю нашим котятам лайфхак.? А я бы не отказалась вот чего и понюхать, и поесть..))
IMG_20241228_234422_911.jpg

Мой внутренний голос говорит: "Иди и купи торт заранее, пока самые вкусные ещё есть!"?

Блин, это моя мечта вот так встретить новый год! Поэтому и за меня встречай обязательно (мысленно бери с собой и балдей максимально!!) ? да мы дома, особо некогда даже думать о чем-то другом... У нас ведь первый новый год в России спустя столько лет.... ?
Окей и тебя мысленно возьму с собой тогда.?? И вам конечно желаю счастливого Нового года и Рождества.?❤️

А где вы жили до этого, Анют, если не секрет? Я упустила чего может..

Катюша, привет!! Как же прекрасно! Лёгкой дороги и самых классных эмоций и впечатлений ??☺️ с тебя фото!

Последнее редактирование:
1735407283596.png

У меня был такой в спортзале, когда я только начинал...это ужас был...даже температура поднималась - гонял меня так...тренеру около 20, мне 39 и он не понимал, что уже не такая выносливость у меня + еще курил и пил))

Окей и тебя мысленно возьму с собой тогда.?? И вам конечно желаю счастливого Нового года и Рождества.?❤️

А где вы жили до этого, Анют, если не секрет? Я упустила чего может..
Супер!! Спасибо! И вам счастливого Нового года и Рождества! В Турции жили ?

Посмотреть вложение 2107000
У меня был такой в спортзале, когда я только начинал...это ужас был...даже температура поднималась - гонял меня так...тренеру около 20, мне 39 и он не понимал, что уже не такая выносливость у меня + еще курил и пил))
Бедненький?

Users who are viewing this thread

• Anat
Назад
Сверху Снизу