#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zebra13, привет!
Вот рисунок из моей головы... Дааааа, было бы прикольно мышкой зафиксировать и передать на бумагу.. А пока что есть.. Прошу строго не судить :oops:
Привет, ты классно рисуешь:676866858:

Меня зовут Юля.
Мне этот форум очень помог и продолжает помогать, так что ты молодец! Я считаю что с форумом намного легче отказаться от курения!
Stickers-Erika5
Очень надеюсь на это .
А было такое что физически не тянет , но от мысли что больше не покурить все меркнет и ничего не хочется совсем?

Очень надеюсь на это .
А было такое что физически не тянет , но от мысли что больше не покурить все меркнет и ничего не хочется совсем?
Конечно!!!
Это иллюзия, которую использует зависимость чтобы оставить все как есть.. Но это обман!
Ээээх, как как поздно я это поняла..
Но я очень рада что поняла это. Именно осознание того что это искажение - и помогает мне :D:cool:

Меня зовут Ирина, с 11 класса курила сигареты , потом перешла на айкос ,какое то время бывало что не курила . Сейчас курю только на ночь айкос , днем вообще не тянет . Но курю за раз несколько стиков . Курит муж тоже айкос , уверена если бы в доме его не ювло , прибора , то я бы давно отказалась. До момента когда я решаю больше не курить , во мне полно уверенности , но , как только решение принято , краски жизни блекнут , мне кажется что радости н какой нет и не будет. Но если я себе пообещаю вечером свой ритуал курения - все сразу приобретает смысл . Бросала я несколько раз , 2 - 3 недели не курила из последнего, потом были сигареты . Также 2шт вечером только. Потом ничего , потом снова айкос .
Кстати горло беспокоит.
Ирина привеет ?
Добро пожаловать! Тут много полезной информации по отказу от никотина, занимай руки, больше пей, читай, слушай шаги Князева, у него отличная книга! Поздравляю с отказом от никотина! :thumbsup:

Ирина привеет ?
Добро пожаловать! Тут много полезной информации по отказу от никотина, занимай руки, больше пей, читай, слушай шаги Князева, у него отличная книга! Поздравляю с отказом от никотина! :thumbsup:
Спасибо !!! А где читать ?

Конечно!!!
Это иллюзия, которую использует зависимость чтобы оставить все как есть.. Но это обман!
Ээээх, как как поздно я это поняла..
Но я очень рада что поняла это. Именно осознание того что это искажение - и помогает мне :D:cool:
Я где то далеко понимаю это , но будто бы не до конца . И все время хочется последний раз покурить ?
Тоже очередное вранье

Меня зовут Ирина, с 11 класса курила сигареты , потом перешла на айкос ,какое то время бывало что не курила . Сейчас курю только на ночь айкос , днем вообще не тянет . Но курю за раз несколько стиков . Курит муж тоже айкос , уверена если бы в доме его не ювло , прибора , то я бы давно отказалась. До момента когда я решаю больше не курить , во мне полно уверенности , но , как только решение принято , краски жизни блекнут , мне кажется что радости н какой нет и не будет. Но если я себе пообещаю вечером свой ритуал курения - все сразу приобретает смысл . Бросала я несколько раз , 2 - 3 недели не курила из последнего, потом были сигареты . Также 2шт вечером только. Потом ничего , потом снова айкос .
Кстати горло беспокоит.
Ириша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :wavespin: :kiss:
Подскажи, по какой причине были срывы? Горло в момент отказа беспокоит?

Очень надеюсь на это .
Ооочень было страшно, что никогда больше не закурю! Я даже в момент отказа решила не выкидывать пачку, зажигалку и пепельницу. Именно мне психологически так было легче. А в твоём случае нужно всё выбросить в мусорку без сожаления. Я думаю, основная причина что ты не преуспела в прошлые попытки - это твоя недостаточная подготовка. Начнёшь проходить шаги по отказу от курения и прояснишь для себя многие моменты. Сможешь постепенно избавиться от страхов. Понять, что происходит в ходе отказа и что все дискомфортные ощущения - это временно и нормально. И конечно нужен твой позитивный настрой + готовность сражаться за своё лучшее будущее. ❤️

Ириша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :wavespin: :kiss:
Подскажи, по какой причине были срывы? Горло в момент отказа беспокоит?
Привет , спасибо))
Нет , горло от случая к случаю. Может жто и психосоматика , тк я все время думаю об этом.
Срывы ) просто за компанию , думаю щас курну и все ) но нифига не все потом ещё и ещё (((

Приветствую вас, мои морозные бандиты❤️
@Шариков @Nilleta @Ulcha_79 @Keryl #некурю 22,23.02.25
Не могу тут часто бывать пока:
IMG_3828.jpeg

Как-то так)
Беру с собой работу, еще дома до 12-полпервого работаю, а вставать в 6 и мне кажется я зомби…
Улетаю через неделю в отпуск, коллега на больничном, вот и результат…так что не теряйте, я с вами❤️

Приветствую вас, мои морозные бандиты❤️
@Шариков @Nilleta @Ulcha_79 @Keryl #некурю 22,23.02.25
Не могу тут часто бывать пока:
Посмотреть вложение 2119323

Как-то так)
Беру с собой работу, еще дома до 12-полпервого работаю, а вставать в 6 и мне кажется я зомби…
Улетаю через неделю в отпуск, коллега на больничном, вот и результат…так что не теряйте, я с вами❤️
1lis37 береги себя..
А в отпуск - это замечательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу