Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова привет..Да,на работе.Какие тут могут быть дела Домой хочу,девчонки вкусный ужин сфарганили,не говорят какой-сурпрыз.А на улице..ща гляну.Как бы выразиться,что бы @Ольхен не ругалась... полное г..грандиозное безобразие:сыро,облачно,снегодождь и +1.Как то так.
И снова привет..Да,на работе.Какие тут могут быть дела Домой хочу,девчонки вкусный ужин сфарганили,не говорят какой-сурпрыз.А на улице..ща гляну.Как бы выразиться,что бы @Ольхен не ругалась... полное г..грандиозное безобразие:сыро,облачно,снегодождь и +1.Как то так.
И снова привет..Да,на работе.Какие тут могут быть дела Домой хочу,девченки вкусный ужин сфарганили,не говорят какой-сурпрыз.А на улице..ща гляну.Как бы выразиться,что бы @Ольхен не ругалась... полное г..грандиозное безобразие:сыро,облачно,снегодожль и +1.Как то так.
@Ольхен А что делать?Вижу посадочную полосу и растет уверенность в себе
Ольчик,спасибо тебе за очередной классный полет,все было здорово.Легкая турбулентность не в счёт.