Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С одной стороны страшно, что засосет этот мир виртуальный, а с другой понимаю, что просто надо взять себя в руки и задача номер один -организация дня, когда на все будет время
С одной стороны страшно, что засосет этот мир виртуальный, а с другой понимаю, что просто надо взять себя в руки и задача номер один -организация дня, когда на все будет время
Может засосать. Я, как форумный торчок, подтверждаю))) но с другой стороны, нужно понимать, что есть пустоты, их требуется заполнять, обязательно надо отвлекаться от сурового реала, рассосредотачивать внимание. И форум подходит для этого
Я вспомнила сразу видео "Подняться, нужно просто подняться" 🤣👌🏻
Скидывать сюда я его конечно же не буду А то скажут, что нездоровый образ жизни пропагандирую