#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.243
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.438
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В сотке раз в неделю, но она через месяц.
А чего не хочешь здесь остаться?
Танюш, если я волну поймаю и работать смогу, то, боюсь могу пропасть на какое то время. Я сегодня спецом на работу пришла в 7.30,ушла в тихое место чтоб никто не отвлекал, начала править сценарий и фсе, 2 строчки добавила и больше не могу. Творчески никак, черт..... Заставить тупо что то делать - пожалуйста, а вот творчески никак :ku: я в ауте. А если Никотиномед попить, не знаешь, поможет?

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.030
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Танюш, если я волну поймаю и работать смогу, то, боюсь могу пропасть на какое то время. Я сегодня спецом на работу пришла в 7.30,ушла в тихое место чтоб никто не отвлекал, начала править сценарий и фсе, 2 строчки добавила и больше не могу. Творчески никак, черт..... Заставить тупо что то делать - пожалуйста, а вот творчески никак :ku: я в ауте. А если Никотиномед попить, не знаешь, поможет?
Ксю, а если выйти на прогулку и идти, идти, идти. Гулять, без какой-то цели? Может ты чем-то загружена? Шаги помогают голову разгрузить

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.099
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй вообще комплекс витаминов В, и если нужно срочно, то внутривенно. Элеутерококка экстракт, серьёзно вштыривает и поднимает давление, приводит к возбудимости и заставляет двигаться. Проконсультироваться с врачом.
Можно серьёзно заняться растяжкой, не йогой, как духовной практикой, а советской зарядкой, где из йоги было взято всё самое лучшее. Не исключай контрастный душ. И уф-лампу.
Сама сидела три месяца в заднице и творческом кризисе, я только сейчас начала выгребать. Это, Ксю, проблема! И с ней надо бороться. Не вопрос бросить курить, вопрос не начать заново в связи с... И тут куча причин вылезает. так вот чтобы не сорваться, необходимо сейчас искать выходы. К тому же, весна на горизонте, авитаминоз и обострения.

OJ

На взлет
Реакции
128
У тебя был пропуск по дням и по неотметкам из списка убрали :(
Если хочешь - я посмотрю, какие дни у тебя выпали и попробую заявку на восстановление сделать, может получится восстановить
Увидела! Я просто написала «не курю» под сообщением с этими датами. Если выпала, то жаль, конечно, но мне важно для себя самой знать, что я пошла вперед и не курю 🥳

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.030
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Увидела! Я просто написала «не курю» под сообщением с этими датами. Если выпала, то жаль, конечно, но мне важно для себя самой знать, что я пошла вперед и не курю 🥳
Сейчас буду писать Хранителям 🫶🏻 По итогу напишу!

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.030
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.243
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Вера, да какой я новичок? :eek: Да к тому же мне вода ближе. Это чувства. А туда только модеры. Меня не возьмут:ku:
Мы вообще изначально планировали, что нашей командой будет дерево. А командой участников будут огонь и вода. Но активные участники попросили нас в воду переселиться.
Отжали дерево, короче говоря :giggle:

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.030
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мы вообще изначально планировали, что нашей командой будет дерево. А командой участников будут огонь и вода. Но активные участники попросили нас в воду переселиться.
Отжали дерево, короче говоря :giggle:
Я ещё удивилась, почему огонь и дерево? Не слишком равнозначно :giggle: Теперь понятно почему, отдали значит :rofl:

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.030
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
это команда уже или там она?
Привет 🖐🏻 Команда здесь! Но этот марафон уже подходит к завершению, завтра последний день!
10.02 начнется новый марафон и ты можешь к нему присоединиться, чтобы быть участником. А пока до 10 числа приходить в гости :thumbsup:

Нато

Наблюдатель
Реакции
5
днивник еще както можно
он нужен или нет? или так можно тоже.?

В теме: (Пользователей: 12, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу