#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.212
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
семь лет не пил... семь! карл! спасибо за поддержку и любовь
Ты до врача так и не доехал? Надо бы чего успокоительного принять, не алко. А то из огня да в полымя

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй вообще комплекс витаминов В, и если нужно срочно, то внутривенно. Элеутерококка экстракт, серьёзно вштыривает и поднимает давление, приводит к возбудимости и заставляет двигаться. Проконсультироваться с врачом.
Можно серьёзно заняться растяжкой, не йогой, как духовной практикой, а советской зарядкой, где из йоги было взято всё самое лучшее. Не исключай контрастный душ. И уф-лампу.
Сама сидела три месяца в заднице и творческом кризисе, я только сейчас начала выгребать. Это, Ксю, проблема! И с ней надо бороться. Не вопрос бросить курить, вопрос не начать заново в связи с... И тут куча причин вылезает. так вот чтобы не сорваться, необходимо сейчас искать выходы. К тому же, весна на горизонте, авитаминоз и обострения.
Кароч, надо действительно к врачу с начала. Я спросила у дочкиного парня, а он лор врач, вот что он ответил.
Screenshot_20250204-161957.jpg

Вложения

• Screenshot_20250204-162007.jpg
    Screenshot_20250204-162007.jpg
    447,2 KB · Просмотры: 3

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.137
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кароч, надо действительно к врачу с начала. Я спросила у дочкиного парня, а он лор врач, вот что он ответил.
Посмотреть вложение 2126197
Я В витамин такой пила!
От депрессии спасает, но мне прописывали. Мне магнезию прописывали, так что надо обязательно через врача всё делать.
А вот позагорать можно сразу начать.
Я знаешь как работаю теперь? Только рано утром и то ненадолго хватает, после обеда я никакая. Кофе не пью.
Энергетики ещё дают некоторый эффект, они заразы на пару раз.

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.212
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2126197
Да, мы с мужем начали Милдронат пить по 500, курс 2 месяца, но это ещё кардиолог в Минске назначал, пропивать раз в год курсом. Витамин д сдать бы анализ, а так 2000 можно. Хорошо для концентрации лецитин попить, мне нравится подсолнечниковый в порошке, он и для мужчин подходит. Ну и витамины б конечно

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.212
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Милдронат бодрит, он придает сил , хорошо ещё при физических нагрузках

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я В витамин такой пила!
От депрессии спасает, но мне прописывали. Мне магнезию прописывали, так что надо обязательно через врача всё делать.
А вот позагорать можно сразу начать.
Я знаешь как работаю теперь? Только рано утром и то ненадолго хватает, после обеда я никакая. Кофе не пью.
Энергетики ещё дают некоторый эффект, они заразы на пару раз.
Ну загорать мне не желательно, перезагорала в свое время..

А так, сочувствую, Татьян. Я помню, когда я бросала в прошлый раз, то как раз 3 месяца перерыва у меня и получилось, а потом потихонечку все пошло. Полтора месяца отпуск, а полтора за воспитателя на группе. Помню, мозги ватными были долго.... Но щас, как мне кажется, немного получше.... Опыта чуток больше ;)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Милдронат бодрит, он придает сил , хорошо ещё при физических нагрузках
Его ж признали допингом? :eek: я слышала, что оно сердце заводит, а потом чё делать то, сердце устаёт. Маме моей выписывали, так ей нехорошо от него было и давление и тошнота....

В теме: (Пользователей: 16, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу