#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я записалась к врачу. Дочь сказала, что я стала рассеяной и агрессивной.

К психологу я щас боюсь идти, могу закурить....
Я как то сходил к такому,таблеток "волшебных" напрописывал-чуть вычухался,в какое то "что то" превратился...А что от терапевта ждёшь?

Я как то сходил к такому,таблеток "волшебных" напрописывал-чуть вычухался,в какое то "что то" превратился...А что от терапевта ждёшь?
Анализы на хим элементы. Ну и, если каких то не хватает, то выпишет и буду пить витамины. А психолог таблеток не выписывает. Ты путаешь с психиатром :giggle:

Анализы на хим элементы. Ну и, если каких то не хватает, то выпишет и буду пить витамины. А психолог таблеток не выписывает. Ты путаешь с психиатром :giggle:
Извини,невнимательно твой пост прочитал.

Да ничего. Все мы тут немного рассеяны и слегка агрессивны ;). Правда, прям че-то сегодня особенно все бесит.
Не знаю,я в норме.Мне тупо некогда "рассеиваться":giggle:.Вчера тут наблюдал за баталиями...Сюда,на форум, билеты кто то продавал,покупал?Вход,выход свободный,подписывай правила и заходи,чувствуешь что "не вывозишь"-уходи,убегай.Желательно молча,вдруг вернуться захочеться.:rofl:Взлетка закончилась.непростая,но закончилась.Всем спасибо#некурю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу