#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Танюш! Я нашла выход уже. Потихонечку прихожу в себя. Ну раз сегодня злость пошла, как сказала моя доча, значит замороженность и ватность мозгов заканчивается.
Класс!
Замутим выпускной вечером?
i-65394.gif

А что такое ии и Хде такой чат?
Вот бесплатно сбербанковский попробуй. А так их очень много разных, можно даже подписку оформить.
Делаешь запрос, тебе выдаёт. Чисто 0+ так что всё прилично.

И что теперь дальше? Эта тема будет закрыта?

И что теперь дальше? Эта тема будет закрыта?
Пока будем в этой теме, а потом нам создадут другую тему и позовут в новый домик :kiss:
Регистрация на следующую взлетку начнется 10 числа, а пока приходи к нам, общайся здесь

Урааааа! Я поймала волну! Один сценарий готов полностью с репертуаром и играми. Лед тронулся, господа присяжные! Осталось ещё 3.

Урааааа! Я поймала волну! Один сценарий готов полностью с репертуаром и играми. Лед тронулся, господа присяжные! Осталось ещё 3.
Ну вот,молодец какая..а то поплыла.Так держать,Окси :thumbup:

Ну вот,молодец какая..а то поплыла.Так держать,Окси :thumbup:
Ну бывает... Это я спорила с воспитательница по поводу раскрытия творческого потенциала у детей. Заставить себя работать можно, что я и делала последние 2 недели, а вот творить: написать слова 2 главных героев, придумать оригинальный выход, танцы поставить, выходы-уходы-перестроения на песни... Творить заставить нельзя. Либо оно идёт, либо нет. Да, бывает ты сидишь, вымучиваешь, рожаешь что то, но это процесс идёт, а когда пусто, то тут мучай не мучай родов не будет :ku:

Ну бывает... Это я спорила с воспитательница по поводу раскрытия творческого потенциала у детей. Заставить себя работать можно, что я и делала последние 2 недели, а вот творить: написать слова 2 главных героев, придумать оригинальный выход, танцы поставить, выходы-уходы-перестроения на песни... Творить заставить нельзя. Либо оно идёт, либо нет. Да, бывает ты сидишь, вымучиваешь, рожаешь что то, но это процесс идёт, а когда пусто, то тут мучай не мучай родов не будет :ku:
Ксю, мы гордимся тобой!
Рожай дальше)

У меня как назло интернет поломался на самом интересном.
Всем привет!
Большое спасибо всем, всем, без вас я бы не смогла. Вы не только помогли мне не курить, но и немного выглянуть из своей ракушки.
Мне с вами было здорово. Под конец накрыло и меня.
Самое главное, что не курю, и во многом благодаря вам и вашей поддержке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу