#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Ну да. А у кого то его вообще не было. Хотя трудно проверить. Если бы у меня работа не была связана с творчеством, я бы и не догадалась сейчас. Вроде все как обычно, а на самом деле смотришь в книгу, в моем случае в сценарий и видишь фигу - пустота....
точно, пустота)) тяжело вообще было соображать)))

ну отчасти связана, наверно)) Если снимаю контент для бизнеса и монтирую видео, то не могу дурацкую музыку ставить на фон, всегда учитываю посыл, локацию, и пр)) до секунд трека рассчитываю начало и конец видео) поэтому все мои видео попадают в самое сердечко и вызывают эмоции))
Круто! :676866858:

даааа) я тоже не готовлю без настроения, иначе выйдет не то)
Блин, иногда приходится, но тут уж я стараюсь обойтись малой кровью, чонить на скорую руку, типо бутеров, их то не испортишь:giggle:

Блин, иногда приходится, но тут уж я стараюсь обойтись малой кровью, чонить на скорую руку, типо бутеров, их то не испортишь:giggle:
Бутеры спасают)) так кушаЦ захотелось на ночь глядя :D

Бутеры спасают)) так кушаЦ захотелось на ночь глядя :D
Блин, я ужо не парюсь на сей счёт. Шо получица, то получица:facepalm:главное в гардероб влезть. У меня ж утренники, одежа висит - другой нету....

Блин, я ужо не парюсь на сей счёт. Шо получица, то получица:facepalm:главное в гардероб влезть. У меня ж утренники, одежа висит - другой нету....
ты не заедала стресс? у меня не было жора за это время) гардероб менять из-за "потолстения" не хухры-мухры конечно

боюсь, что получится фигня) хотя я знаю, что конечно будет фигня сперва :D а потом я разочаруюсь в себе и брошу все попытки)
Знаешь, я когда начинала с психологом заниматься то часто говорила, когда что то нахлынет, а фигня, не стоит обращать внимания. А психолог наоборот, ну ка, говорит, давай ка поподробнее, что за фигня там у тебя? И знаешь, за фигней всегда скрывал ось нечто важное и ценное для меня. Если не можешь не писать музыку значит пиши, все что чувствуешь, думаешь, все что хочешь высказать.... А потом разберёшься что к чему.

Знаешь, я когда начинала с психологом заниматься то часто говорила, когда что то нахлынет, а фигня, не стоит обращать внимания. А психолог наоборот, ну ка, говорит, давай ка поподробнее, что за фигня там у тебя? И знаешь, за фигней всегда скрывал ось нечто важное и ценное для меня. Если не можешь не писать музыку значит пиши, все что чувствуешь, думаешь, все что хочешь высказать.... А потом разберёшься что к чему.
спасибо за эту мудрость! :676866858: очень вовремя для меня это

ты не заедала стресс? у меня не было жора за это время) гардероб менять из-за "потолстения" не хухры-мухры конечно
Щас я хорошечно так лопаю, чую что скоро придётся задумываться над уменьшением потребляемой писчи. В противном случае да, гардероб мне менять пока не на что. Вообще, по хорошему не должна я была заедать, значит чего то я ещё не проработала или чего то не догоняю, не принимаю... Что то я заедаю, вопрос что?

Щас я хорошечно так лопаю, чую что скоро придётся задумываться над уменьшением потребляемой писчи. В противном случае да, гардероб мне менять пока не на что. Вообще, по хорошему не должна я была заедать, значит чего то я ещё не проработала или чего то не догоняю, не принимаю... Что то я заедаю, вопрос что?
Ну обычно стресс, тревогу. Надо разбираться от чего эти состояния идут и что с этим ты сможешь сделать. Мне кажется нормально, что в первые месяцы после отказа мы немного набираем

Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.....
IMG_20250207_232108.jpg

Ну обычно стресс, тревогу. Надо разбираться от чего эти состояния идут и что с этим ты сможешь сделать. Мне кажется нормально, что в первые месяцы после отказа мы немного набираем
Да, согласна, пока не критично.

До лета осталось совсем немного, нужно срочно начинать что-то делать...
— Уйди, жир с пуза, в чужие рейтузы!
Меня не тронь — я баба огонь. 😂
IMG_20250207_233611.jpg

Хочу на пенсию

Выражение «на пенсии выспишься» — наглая ложь.
На пенсии я буду вставать в 6 утра, кататься в автобусах и бесить всех.
Там не до сна.

— А потом в поликлинику очередь занять.
IMG_20250207_234624.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу