#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
...Не надо усложнять. Налейте кофе...
Окно откройте. Сделайте глоток.
И отпустите боль и катастрофы,
Остатки грусти, горестей, тревог.
Не надо усложнять. Вдохните ветер.
Всё, кроме жизни - мелочи, пустяк.
Всё лишнее отсейте на рассвете
И станьте чуть счастливей, просто так.

Злата Литвинова
IMG_20250207_221050.jpg

Как у вас дела, рассказывайте? Как самочувствие? Я вот сегодня, например, даже забыла, что пятница, собралась завтра на работу :giggle:. Хотя с утра еле встала и себя раскачала. Можно сказать пинка и из дома выгнала на работу.

Как у вас дела, рассказывайте? Как самочувствие? Я вот сегодня, например, даже забыла, что пятница, собралась завтра на работу :giggle:. Хотя с утра еле встала и себя раскачала. Можно сказать пинка и из дома выгнала на работу.
у меня все хорошо и спокойно, пью витаминки, не нервничаю и не курюююю))) ты по выходным отдыхаешь?

у меня все хорошо и спокойно, пью витаминки, не нервничаю и не курюююю))) ты по выходным отдыхаешь?
Когда как. Но щас придётся поработать. 2 недели пропустила из за тумана в голове, щас надо наверстать, мне, слава богу легче. А ты?

Когда как. Но щас придётся поработать. 2 недели пропустила из за тумана в голове, щас надо наверстать, мне, слава богу легче. А ты?
Это очень хорошо, что в себя приходим) мне тоже легче и сплю уже нормально и соображаю практически, как до отказа))) ахаха)

Это очень хорошо, что в себя приходим) мне тоже легче и сплю уже нормально и соображаю практически, как до отказа))) ахаха)
Ну я спать стала хорошо, когда Цитизин перестала принимать. А туман в голове вот только второй день как рассеивается. А ты на выходных работаешь?

Каждый как вижу эту картинку, вспоминаю своего одноклассника по музыкалке)) Он играл мне на баяне и пел, а я пила вино и отдыхала))
Пила вино, когда училась? :eek: школьниц ей что ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу