Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше, в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся интереснее новых, по Маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе, шапку надеваешь всё чаще!..
Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше, в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся интереснее новых, по Маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе, шапку надеваешь всё чаще!.. Посмотреть вложение 2128150
Кстати, я заметила, что когда умерла моя бабушка только тогда у меня стали блины вкусными, как у неё получатся. А до этого никак. Даже если я делаю под её руководством - все равно не такие. А потом бац и у меня точь в точь, как у неё.
Кстати, я заметила, что когда умерла моя бабушка только тогда у меня стали блины вкусными, как у неё получатся. А до этого никак. Даже если я делаю под её руководством - все равно не такие. А потом бац и у меня точь в точь, как у неё.
Это ещё не долго. Я, когда первый раз бросала 6 лет назад, у меня месяца 3 сосредоточенность отсутствовала. Я отсюда, с форума не вылезла, иначе точно бы сорвалась. Щас гораздо и легче и осознанней.
Это ещё не долго. Я, когда первый раз бросала 6 лет назад, у меня месяца 3 сосредоточенность отсутствовала. Я отсюда, с форума не вылезла, иначе точно бы сорвалась. Щас гораздо и легче и осознанней.
Ну да. А у кого то его вообще не было. Хотя трудно проверить. Если бы у меня работа не была связана с творчеством, я бы и не догадалась сейчас. Вроде все как обычно, а на самом деле смотришь в книгу, в моем случае в сценарий и видишь фигу - пустота....
Понимаю. У меня один раз рагу получилось отвратительным. Пришлось готовить, а настроение ну прям испорчено, причём как то капитально было хреново. Такое рагу я больше ни разу не готовила . Старалась, если уж чувствую себя не важно с готовкой повременить.
ну отчасти связана, наверно)) Если снимаю контент для бизнеса и монтирую видео, то не могу дурацкую музыку ставить на фон, всегда учитываю посыл, локацию, и пр)) до секунд трека рассчитываю начало и конец видео) поэтому все мои видео попадают в самое сердечко и вызывают эмоции))
Понимаю. У меня один раз рагу получилось отвратительным. Пришлось готовить, а настроение ну прям испорчено, причём как то капитально было хреново. Такое рагу я больше ни разу не готовила . Старалась, если уж чувствую себя не важно с готовкой повременить.