Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня штамповок. Да и воспитания нет. Улица меня воспитала. И города, в которых жила. Матерщинница я крутая. Но одно дело жизнь. Реал. А другое дело Искусство. Культура. Если везде будет пахабень. Это наша училка по русскому и литературе так говорила. То не будет культуры. Тогда пора дать этому названию другой статус. Вот и всё. Дело в названии. А не в метаморфозе или модификации. Да мне по хер на всех на них. Увидела ролик и чёта.....бЭ-э...ОоОО, узнаю ровесницу. Совдеповское воспитание ужо не сотрешь. Не нужно выпускать, не везде уместно и тд. А она и не собирается спрашивать, с собой в ладу - это чувствуется, неординарная и неповторимая, не то что штамповки из совета
. Её можно слушать, а можно и не слушать, она не претендует на истину... А вот смотреть, как реагирует зал на неё в негативе это, увы, наше с тобой воспитание: что скажут соседи, люди стыдно же.... Я потом с психологом это долго прорабатывала, все эти штамповки....
А она оказалась обычным человеком. Понимаю... И, согласись, так представить лучших из лучших, по меньшей мере оригинально и не банально.... На мой взгляд её сравнение ни в коем мере не умоляет достоинства культуры, если их вообще можно унизить....Нет у меня штамповок. Да и воспитания нет. Улица меня воспитала. И города, в которых жила. Матерщинница я крутая. Но одно дело жизнь. Реал. А другое дело Искусство. Культура. Если везде будет пахабень. Это наша училка по русскому и литературе так говорила. То не будет культуры. Тогда пора дать этому названию другой статус. Вот и всё. Дело в названии. А не в метаморфозе или модификации. Да мне по хер на всех на них. Увидела ролик и чёта.....бЭ-э...Ведет себя как .... Идеализировала я её однако. Думала она феечка. Вся такая нежная. Воздушная. Статуэточка. Ан...нет....
Да.....мне нравиться, кто лучше меня. Мне кондовой девахе, грубой. Нравились культурные люди. Такие милые. Такие ..ну прям....ми-ми-ми.... Даже стеснялась таких людей. И чувствовала себя неловко. Помню была на работе девчуля. Ну такая вся в розовых очках. Ну такая вся культурная. Мне хотелось взять и разбить ей эти розовые очочки...)) Ну ладно. Я тебя поняла. СпасибоА она оказалась обычным человеком. Понимаю...
Я не про это конкретное видео, я в целом про её деятельность, я и фильм с ней один смотрела, правда название забылаЕсть конечно. Мне она тоже нравилась. Её внешность. Харизма. Акцент. Но видать сломалась. Раз бухая вышла на сцену. Зачем вот это говорить. Мы все можем завернуть. Но есть место и время. О чём это она . Типа оригинально про навоз говорить на премии. Видно, что в зале даже кто-то рот закрыл. От стыдухи и позорняка. Ещё бы и глаза закатили. А Михалков, аж от радости ...чьего-то позора....со стула не упал. Ну круто...кто-то опозорился. Показали своё нутро.Да уж...Если бы не увидела ролик. Не поверила бы....
Пересмотрела я видео, ничего такого не увидела. Мне кажется это образ у неё такой, она по жизни такаяТакое ощущение, что она на какой-то премии набухалась и еле говорит. Михалков аж напополам согнулся.....от смеха...
Я их вижу. Выросла в их среде. Да и сама такая была. И вижу когда человек начинает деградировать. Этой мой дар. И мой огромный опыт. Жаль её. Не как актрису, а как человека. Кстати, у алкашей, когда они уже в точке не возврата, начинаются проявляться животные черты на лице. Но. Возможно ей что-то подсыпали. Типа в чай и "Остапа" понесло. Не знаю. Но ей это не к лицу. Не идет ей такая похабень. Была такая певица Максим. Вот ей бы пошло такое ...типа:- я таких как вы, бушлатом на водопой таскала....Аха-ха-ха-ха....Но есть люди, им не идет деревенско- скотский стиль текста)) Уже даже не о ней речь. А вообще. Вот есть такие люди. Смотришь на них и при них даже матюгаться не хочется. Одну недавно увидела. Так умилилась. Аж чуть не прослезилась. Боже мой. Какая барышня....милота. (твердое (имхо)Я не про это конкретное видео, я в целом про её деятельность, я и фильм с ней один смотрела, правда название забылаНеобычный. А этому видео я как-то не придала значения, пила она алкоголь или нет, мне почему-то всегда сложно понять выпил человек или "в образе"
Максим помню, это же милая девушка такая, но у неё насколько знаю серьезные проблемы со здоровьем и нехорошие отношения с алкоголемЯ их вижу. Выросла в их среде. Да и сама такая была. И вижу когда человек начинает деградировать. Этой мой дар. И мой огромный опыт. Жаль её. Не как актрису, а как человека. Кстати, у алкашей, когда они уже в точке не возврата, начинаются проявляться животные черты на лице. Но. Возможно ей что-то подсыпали. Типа в чай и "Остапа" понесло. Не знаю. Но ей это не к лицу. Не идет ей такая похабень. Была такая певица Максим. Вот ей бы пошло такое ...типа:- я таких как вы, бушлатом на водопой таскала....Аха-ха-ха-ха....Но есть люди, им не идет деревенско- скотский стиль текста)) Уже даже не о ней речь. А вообще. Вот есть такие люди. Смотришь на них и при них даже матюгаться не хочется. Одну недавно увидела. Так умилилась. Аж чуть не прослезилась. Боже мой. Какая барышня....милота. (твердое (имхо)
Так образ (маска) или это у неё натура такая? Она по сути такая? Ну тогда отбой. Показалось, что показалось. (каламбур)) На внешний вид - аристократка. Да и голос аристократический. Вообще видно породу. Ну ладно. Я вообще-то с ней не знакома. Не знаю её. Только по фильмам.Пересмотрела я видео, ничего такого не увидела. Мне кажется это образ у неё такой, она по жизни такая![]()
Спасибо! Тебе тоже!Доброе утро ☀️
Всем отличного настроения! 🫶
Я тоже, если что, не курю 😄
Ещё бы...ой-ой...я что написала, не Максим....Чи-ли.....пардонте.....Максим помню, это же милая девушка такая, но у неё насколько знаю серьезные проблемы со здоровьем и нехорошие отношения с алкоголем
Аа, её тоже знаю, слушала её как-то давноооЕщё бы...ой-ой...я что написала, не Максим....Чи-ли.....пардонте.....![]()
Зарапортовалась, бывает.Ещё бы...ой-ой...я что написала, не Максим....Чи-ли.....пардонте.....![]()
Доброе, Алёна! Как дела?Доброе утро)
Я её старше буду.....она молодая ЕсЧо.....Зарапортовалась, бывает.Ваще у тебя много общего со @СкаЗка, Сармите. Не замечала? Ты в алко... Она тоже видит душу других и знает, что человеку больше подходит и что у него не так.
![]()
Кто там в гороскопы не верит? Мы с ней в один день родилисьЗарапортовалась, бывает.Ваще у тебя много общего со @СкаЗка, Сармите. Не замечала? Ты в алко... Она тоже видит душу других и знает, что человеку больше подходит и что у него не так.
![]()
Так ты не признаёшься мне какого ты года выпускаЯ её старше буду.....она молодая ЕсЧо.....Посмотреть вложение 2128382 )))
да-да...5 июня....Кто там в гороскопы не верит? Мы с ней в один день родились![]()