#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
ОоОО, узнаю ровесницу :giggle:. Совдеповское воспитание ужо не сотрешь. Не нужно выпускать, не везде уместно и тд. А она и не собирается спрашивать, с собой в ладу - это чувствуется, неординарная и неповторимая, не то что штамповки из совета;). Её можно слушать, а можно и не слушать, она не претендует на истину... А вот смотреть, как реагирует зал на неё в негативе это, увы, наше с тобой воспитание: что скажут соседи, люди стыдно же.... Я потом с психологом это долго прорабатывала, все эти штамповки....
Нет у меня штамповок. Да и воспитания нет. Улица меня воспитала. И города, в которых жила. Матерщинница я крутая. Но одно дело жизнь. Реал. А другое дело Искусство. Культура. Если везде будет пахабень. Это наша училка по русскому и литературе так говорила. То не будет культуры. Тогда пора дать этому названию другой статус. Вот и всё. Дело в названии. А не в метаморфозе или модификации. Да мне по хер на всех на них. Увидела ролик и чёта.....бЭ-э...:confused: Ведет себя как .... Идеализировала я её однако. Думала она феечка. Вся такая нежная. Воздушная. Статуэточка. Ан...нет....

Нет у меня штамповок. Да и воспитания нет. Улица меня воспитала. И города, в которых жила. Матерщинница я крутая. Но одно дело жизнь. Реал. А другое дело Искусство. Культура. Если везде будет пахабень. Это наша училка по русскому и литературе так говорила. То не будет культуры. Тогда пора дать этому названию другой статус. Вот и всё. Дело в названии. А не в метаморфозе или модификации. Да мне по хер на всех на них. Увидела ролик и чёта.....бЭ-э...:confused: Ведет себя как .... Идеализировала я её однако. Думала она феечка. Вся такая нежная. Воздушная. Статуэточка. Ан...нет....
А она оказалась обычным человеком. Понимаю... И, согласись, так представить лучших из лучших, по меньшей мере оригинально и не банально.... На мой взгляд её сравнение ни в коем мере не умоляет достоинства культуры, если их вообще можно унизить....

А она оказалась обычным человеком. Понимаю...
Да.....мне нравиться, кто лучше меня. Мне кондовой девахе, грубой. Нравились культурные люди. Такие милые. Такие ..ну прям....ми-ми-ми.... Даже стеснялась таких людей. И чувствовала себя неловко. Помню была на работе девчуля. Ну такая вся в розовых очках. Ну такая вся культурная. Мне хотелось взять и разбить ей эти розовые очочки...)) Ну ладно. Я тебя поняла. Спасибо

Ksendria, за беседу. :thumbup:

Есть конечно. Мне она тоже нравилась. Её внешность. Харизма. Акцент. Но видать сломалась. Раз бухая вышла на сцену. Зачем вот это говорить. Мы все можем завернуть. Но есть место и время. О чём это она . Типа оригинально про навоз говорить на премии. Видно, что в зале даже кто-то рот закрыл. От стыдухи и позорняка. Ещё бы и глаза закатили. А Михалков, аж от радости ...чьего-то позора....со стула не упал. Ну круто...кто-то опозорился. Показали своё нутро. :thumbup: Да уж...Если бы не увидела ролик. Не поверила бы....
Я не про это конкретное видео, я в целом про её деятельность, я и фильм с ней один смотрела, правда название забыла :ku:Необычный. А этому видео я как-то не придала значения, пила она алкоголь или нет, мне почему-то всегда сложно понять выпил человек или "в образе"

Такое ощущение, что она на какой-то премии набухалась и еле говорит. Михалков аж напополам согнулся.....от смеха...
Пересмотрела я видео, ничего такого не увидела. Мне кажется это образ у неё такой, она по жизни такая :ku:

Доброе утро ☀️
Всем отличного настроения! 🫶
Я тоже, если что, не курю 😄

Я не про это конкретное видео, я в целом про её деятельность, я и фильм с ней один смотрела, правда название забыла :ku:Необычный. А этому видео я как-то не придала значения, пила она алкоголь или нет, мне почему-то всегда сложно понять выпил человек или "в образе"
Я их вижу. Выросла в их среде. Да и сама такая была. И вижу когда человек начинает деградировать. Этой мой дар. И мой огромный опыт. Жаль её. Не как актрису, а как человека. Кстати, у алкашей, когда они уже в точке не возврата, начинаются проявляться животные черты на лице. Но. Возможно ей что-то подсыпали. Типа в чай и "Остапа" понесло. Не знаю. Но ей это не к лицу. Не идет ей такая похабень. Была такая певица Максим. Вот ей бы пошло такое ...типа:- я таких как вы, бушлатом на водопой таскала....Аха-ха-ха-ха....Но есть люди, им не идет деревенско- скотский стиль текста)) Уже даже не о ней речь. А вообще. Вот есть такие люди. Смотришь на них и при них даже матюгаться не хочется. Одну недавно увидела. Так умилилась. Аж чуть не прослезилась. Боже мой. Какая барышня....милота. (твердое (имхо)

Я их вижу. Выросла в их среде. Да и сама такая была. И вижу когда человек начинает деградировать. Этой мой дар. И мой огромный опыт. Жаль её. Не как актрису, а как человека. Кстати, у алкашей, когда они уже в точке не возврата, начинаются проявляться животные черты на лице. Но. Возможно ей что-то подсыпали. Типа в чай и "Остапа" понесло. Не знаю. Но ей это не к лицу. Не идет ей такая похабень. Была такая певица Максим. Вот ей бы пошло такое ...типа:- я таких как вы, бушлатом на водопой таскала....Аха-ха-ха-ха....Но есть люди, им не идет деревенско- скотский стиль текста)) Уже даже не о ней речь. А вообще. Вот есть такие люди. Смотришь на них и при них даже матюгаться не хочется. Одну недавно увидела. Так умилилась. Аж чуть не прослезилась. Боже мой. Какая барышня....милота. (твердое (имхо)
Максим помню, это же милая девушка такая, но у неё насколько знаю серьезные проблемы со здоровьем и нехорошие отношения с алкоголем

Пересмотрела я видео, ничего такого не увидела. Мне кажется это образ у неё такой, она по жизни такая :ku:
Так образ (маска) или это у неё натура такая? Она по сути такая? Ну тогда отбой. Показалось, что показалось. (каламбур)) На внешний вид - аристократка. Да и голос аристократический. Вообще видно породу. Ну ладно. Я вообще-то с ней не знакома. Не знаю её. Только по фильмам.

Максим помню, это же милая девушка такая, но у неё насколько знаю серьезные проблемы со здоровьем и нехорошие отношения с алкоголем
Ещё бы...ой-ой...я что написала, не Максим....Чи-ли.....пардонте.....:frantics:

Ещё бы...ой-ой...я что написала, не Максим....Чи-ли.....пардонте.....:frantics:
Зарапортовалась, бывает. :giggle: Ваще у тебя много общего со @СкаЗка, Сармите. Не замечала? Ты в алко... Она тоже видит душу других и знает, что человеку больше подходит и что у него не так. ;)

Зарапортовалась, бывает. :giggle: Ваще у тебя много общего со @СкаЗка, Сармите. Не замечала? Ты в алко... Она тоже видит душу других и знает, что человеку больше подходит и что у него не так. ;)
Я её старше буду.....она молодая ЕсЧо.....
47q.gif
)))

Кто там в гороскопы не верит? Мы с ней в один день родились :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу