#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Так ты не признаёшься мне какого ты года выпуска :D
Я древнего выпуска. Помню войну в Индонезии, в 1932 году. На нас напали английские летчики. Это не шутка. Я там жила....Но это ещё молодой выпуск. Есть постарше. Выпуски. 1lis60

Агась! :676866858: и крыса. Так что ентот год не мой. Змеюка захочет сожрать меня, а я буду увертываться, впрочем, фсё как всегда:facepalm:
Ну так близнецы они такие.....прям липнет-липнет к ним.....это ...КАК всегда... Хоть имя (ник) себе такое придумывай.....Как Всегда....
(цитата) как всегда скачешь, как всегда в углу плачешь, как всегда в лицо смеешься, как всегда об стенку бьешься, как всегда...

Я древнего выпуска. Помню войну в Индонезии, в 1932 году. На нас напали английские летчики. Это не шутка. Я там жила....Но это ещё молодой выпуск. Есть постарше. Выпуски. 1lis60
Блин, и ты ещё в трезвом уме и памяти, давай колись, делись как тебе это удаётся? Да ещё на форуме общаца...

Я про этот выпуск, на этом под плане:spin:

Ну так близнецы они такие.....прям липнет-липнет к ним.....это ...КАК всегда... Хоть имя (ник) себе такое придумывай.....Как Всегда....
(цитата) как всегда скачешь, как всегда в углу плачешь, как всегда в лицо смеешься, как всегда об стенку бьешься, как всегда...
@Всегда, без тебя никак. Тока не говори, что ты тоже Близнец.

Опа-на!!!! Чо :eek: мы фсе близнецы с вами? То то я смотрю, тяга у нас прям космическая:giggle:(11 июня).
А вот почему такая странность у нас с тобой...День рождения моей мамы 11 июня :oops:

Блин, и ты ещё в трезвом уме и памяти, давай колись, делись как тебе это удаётся? Да ещё на форуме общаца...
Это же очень просто когда осознаёшь многомерность. Ты всё сопротивляешься пробуждению :D

Не не, не настолько уж все так жёстко, Неть. Просто бдю этот год, переживаю, переосмысливаю, пережидаю....

Это же очень просто когда осознаёшь многомерность. Ты всё сопротивляешься пробуждению :D
55392_4cdba5b35a5ffd42c6f906e213321f51.gif

А вот почему такая странность у нас с тобой...День рождения моей мамы 11 июня :oops:
А чейта странность, это любоффф... У тебя, возможно, подсознательная ;) При всем негативе, что было в детстве, мама даёт внутренний стержень, который, собственно, как она принимает все и вся в себе.

А с чего ты взяла, что сопротивляюсь, а мож я уже??? Пробудилась ото сна, где же раньше я была??? Ля ля ля....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу