#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Нужно кое-что прикупить и попробую сделать сам!

На маршмэллоу походит внешне
Screenshot_2024-12-24-15-15-42-231_com.wildberries.ru-edit.jpg

Встречайте пополнение: @vladi-slava77 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет! Меня зовут Влада) стаж- 10+. Считать страшно. Количество бросить? Ну официально раза 4))) и не официально раз 10 ? хобби наверно такое.... бросать ? максимум срок месяц недавно, и 7 лет назад полгода. Срывы- психологическая зависимость...

@vladi-slava77 привет! Добро пожаловать в команду! Я Игорь и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!
Привееет!))) Только добралась до телефона.... приятно познакомиться! С вами на форуме я ещё вроде не сталкивалась)))

Всем привет! Меня зовут Влада) стаж- 10+. Считать страшно. Количество бросить? Ну официально раза 4))) и не официально раз 10 ? хобби наверно такое.... бросать ? максимум срок месяц недавно, и 7 лет назад полгода. Срывы- психологическая зависимость...
Привет, Влада!
Как настрой?
Будешь использовать препараты какие для облегчения процесса, успокоительные?

Привет, Влада!
Как настрой?
Будешь использовать препараты какие для облегчения процесса, успокоительные?
Привет)) да, с прошлого раза у меня 1/4 пачки никурилл. Первые дня 3 их буду пить. Потом надеюсь продолжить без них) настрой боевой. Ну должна же я когда нибудь победить ?

Привееет!))) Только добралась до телефона.... приятно познакомиться! С вами на форуме я ещё вроде не сталкивалась)))
Привет, приятно познакомиться!
У нас у всех тут "хобби" такое, редко кто с первого раза и навсегда бросает.
Ты уже не куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу