Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.
Встречайте пополнение: @Aleksandr.V Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.
Так хорошо его рекомендуешь, что завтра тоже схожу куплю себе. У меня капли валерианы спиртовые, пью из рюмашки? но мне не помогают что-то они в последнее время
@nastenka-w привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!
Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет, с перерывами на год и четыре года. Количество попыток огромное, уже не считаю давно. Способы разные пробовала, Табекс, лёгкий способ, Никоретте, и марафон Сергея и его книга. Максимальный перерыв четыре года. Последний срыв был из-за стресса.
Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки
@Aleksandr.V привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!
Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Aleksandr.V Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет, с перерывами на год и четыре года. Количество попыток огромное, уже не считаю давно. Способы разные пробовала, Табекс, лёгкий способ, Никоретте, и марафон Сергея и его книга. Максимальный перерыв четыре года. Последний срыв был из-за стресса.
Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки
Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки
Меня зовут Наталья.Много лет курю,но не весь день,а вечером после работы.Много раз бросала,но срывы случаются от стрессовых ситуаций и опять по новой.Очень хочу бросить и больше не возвращаться к сигаретам.Надеюсь в этот раз получится ?