#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Aleksandr.V Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.
Так хорошо его рекомендуешь, что завтра тоже схожу куплю себе. У меня капли валерианы спиртовые, пью из рюмашки? но мне не помогают что-то они в последнее время

@nastenka-w привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет, с перерывами на год и четыре года. Количество попыток огромное, уже не считаю давно. Способы разные пробовала, Табекс, лёгкий способ, Никоретте, и марафон Сергея и его книга. Максимальный перерыв четыре года. Последний срыв был из-за стресса.
Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки

@Aleksandr.V привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо!

Встречайте пополнение: @Aleksandr.V Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, увидели!

Всем привет. Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет, с перерывами на год и четыре года. Количество попыток огромное, уже не считаю давно. Способы разные пробовала, Табекс, лёгкий способ, Никоретте, и марафон Сергея и его книга. Максимальный перерыв четыре года. Последний срыв был из-за стресса.
Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки
Привет, рад познакомиться!
Ого! Четыре года серьезный срок :unsure:
Названия записали, проверим их на повторы и добавим во второй тур.

Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки
Ты еще настраиваешься или уже не куришь?
Каким способом, в этот самый успешный последний раз воспользуешься? :)

Ты еще настраиваешься или уже не куришь?
Каким способом, в этот самый успешный последний раз воспользуешься? :)
Настраиваюсь, но я настраиваюсь каждый понедельник, но потом что-то идёт не так:D
Надеюсь на марафон и поддержку команды :kiss:

Настраиваюсь, но я настраиваюсь каждый понедельник, но потом что-то идёт не так:D
Надеюсь на марафон и поддержку команды :kiss:
Команда конечно поможет всем чем сможет. ?
Но на всякий случай, хорошо бы еще что-нибудь в помощь приготоаить,успокоительное например.

Команда конечно поможет всем чем сможет. ?
Но на всякий случай, хорошо бы еще что-нибудь в помощь приготоаить,успокоительное например.
Есть жвачка Никоретте, при накате она помогает, сразу чувство тошноты накатывает. А в успокоительные я не верю, мне кажется она не успокаивают:witch:

Друзья,помогите пожалуйста.Не могу разобраться,что дальше делать.Зарегистрировалась я или нет и что дальше?

Есть жвачка Никоретте, при накате она помогает, сразу чувство тошноты накатывает. А в успокоительные я не верю, мне кажется она не успокаивают:witch:
Привет!
Никоретте содержит никотин.
Обязательно надо подумать, чем будем стресс снимать и может травки какие.
Всё получится!

Ну как тебе удобнее конечно :)
Некуриллы это же цитизин, если не ошибаюсь. Его же надо накопительно пить и заранее?
Да, там постепенно уменьшение сигарет. Но я сразу их убирала, т.к курю и так немного в день)

Stickers-Erika2поздравляем, ты с нами!
Рассказывай о себе)))
Меня зовут Наталья.Много лет курю,но не весь день,а вечером после работы.Много раз бросала,но срывы случаются от стрессовых ситуаций и опять по новой.Очень хочу бросить и больше не возвращаться к сигаретам.Надеюсь в этот раз получится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу