#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
И даже меня вылечат :eek: ?
1735043552412.png

Привет, приятно познакомиться!
У нас у всех тут "хобби" такое, редко кто с первого раза и навсегда бросает.
Ты уже не куришь?
Ещё курю( преновогодняя суета, куча ёлок на которые ходим с ребёнком, в общем бегаю до потери ног ? и вечером хочется хоть как то "расслабиться". Уже поскорей бы каникулы ?

Привет)) да, с прошлого раза у меня 1/4 пачки никурилл. Первые дня 3 их буду пить. Потом надеюсь продолжить без них) настрой боевой. Ну должна же я когда нибудь победить ?
Отлично, у меня Некуриллы тоже валяются недопитые)))
А успокаиваться чем?
И когда планируешь бросить?

Ещё курю( преновогодняя суета, куча ёлок на которые ходим с ребёнком, в общем бегаю до потери ног ? и вечером хочется хоть как то "расслабиться". Уже поскорей бы каникулы ?
Я что то внутри себя стала заедать и закуривать. Понять что-банально нет сил и времени(((

Отлично, у меня Некуриллы тоже валяются недопитые)))
А успокаиваться чем?
И когда планируешь бросить?
Планирую начать 30 или 31. Там как пойдёт. Но со взлетом точно уже постараюсь не курить ? успокаиваться незнаю пока чем ?

Планирую начать 30 или 31. Там как пойдёт. Но со взлетом точно уже постараюсь не курить ? успокаиваться незнаю пока чем ?
Мне было очень полезно знать дату)))
Всё получится!
Взлетим удачно!
Проголосуй, пожалуйста, за название

@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.

Ого.. 31-го?
Хотя может и правильно, Чудеса новогодней ночи, исполнение желаний, дед Мороз в конце концов поможет... :giggle:

Ого.. 31-го?
Хотя может и правильно, Чудеса новогодней ночи, исполнение желаний, дед Мороз в конце концов поможет... :giggle:
Ничего))) тут уже группа собирается, которая с боем курантов бросает курить)

Вообще в идеале бросать надо в отпуске, чтобы дзен и спокойствие)
В отпуске, я с ребёнком 24/7 и с утра до ночи нужно кормить, гулять развлекать и слушать каждую секунду болтовню ? плюс отпуска сон до обеда и отсутствие спешки ? на работе я не курю хоть ?

В отпуске, я с ребёнком 24/7 и с утра до ночи нужно кормить, гулять развлекать и слушать каждую секунду болтовню ? плюс отпуска сон до обеда и отсутствие спешки ? на работе я не курю хоть ?
Ляль один? Stickers-Nichosi14

Ого.. 31-го?
Да там я не смогу уже, суета с утра потом к родителям, там тоже некогда будет думать о куреве ? авось получится ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу