#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Alexander привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Да. Я первый раз бросала с Табексом - помог. А сейчас, когда задумала отказ, жалко стало 1650 рублей. Тем более, что есть дешевле. Он не такой навароченный, там нет циферок, расписанных ячеек. Обычные блистеры по 20 штук в каждой. 100 штук всего.
Эффект тот же?

Встречайте пополнение: @@Alexander Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо)

Всем привет!Меня зовут Александр,стаж курения 40 лет,бросал не меренно я уже со счета сбился.Самый большой перерыв 99 дней,срыв как и у многих по пьяне.Вот настроился бросать курить и пить вместе с вами.Встречайте!
Привет. Рады приветствовать тебя в нашей команде.

Но конечно рассказывать вам буду
Как про Луны
Про Новолуния
Затмения
Полнолуния
Знаковые дни
Марсы
И венеры

Но на каждый день
Ника В же есть
Она увлекается
Что ты скажешь про наше командное поле?

Всем привет!Меня зовут Александр,стаж курения 40 лет,бросал не меренно я уже со счета сбился.Самый большой перерыв 99 дней,срыв как и у многих по пьяне.Вот настроился бросать курить и пить вместе с вами.Встречайте!
Добро пожаловать, Александр!?

Привет, рад познакомиться.
Что-то в помощь используешь? Замещение, успокоительное.
Алкоголь хотя бы на первый месяц действительно лучше исключить.

Я его купил потому что не хотел ждать так что надо брать что есть
1000р не вопрос в борьбе с никотином
Конечно. Если бы не было Цитизин, я бы Табекс взяла и не раздумывала.

• Лайк
Реакции: Eli
Всем привет. С отчаянием признаюсь, что сорвалась. Но желание бросить присутствует. Всё еще хочется выйти из плена этих смердящих палочек.
Уже не знаю исключат ли меня, но честно пишу как есть. Пишу, потому что была обещана поддержка. К книге еще не приступила, но сегодня обязательно начну. И в случае, если меня оставят в группе, то очень надеюсь всё-таки победить эту вредную привычку с помощью новых знаний, поддержки команды и веры в себя.
Всем удачи и сил прийти к лучшему себе ??
Привет, ты в Шанс пойдешь? Он даётся только 1 раз ??

Хотя
Я что-то начала терять интерес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу