#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже, поэтому лучше конечно, когда человек, который в этом разбирается, смотрит, у него больше знаний и он ещё по другим параметрам может смотреть :ku:
Тока человек не хочет смотреть:unsure:

Привет, приятно познакомиться.
Может силе воли чем-то стоит помочь? Мне хорошо цитизин помог.
Спасибо. Пока держусь, если, что вечером за цитизином побегу.

Когда ты поймешь что уже если что, цитизин может оказаться поздно пить потому что он накопительный
но решать тебе

@_Лина дорогая привет?, ты наш штатный астролог, поделись пожалуйста что нам день сулит))

Всем привет. С отчаянием признаюсь, что сорвалась. Но желание бросить присутствует. Всё еще хочется выйти из плена этих смердящих палочек.
Уже не знаю исключат ли меня, но честно пишу как есть. Пишу, потому что была обещана поддержка. К книге еще не приступила, но сегодня обязательно начну. И в случае, если меня оставят в группе, то очень надеюсь всё-таки победить эту вредную привычку с помощью новых знаний, поддержки команды и веры в себя.
Всем удачи и сил прийти к лучшему себе ??

Всем привет. С отчаянием признаюсь, что сорвалась. Но желание бросить присутствует. Всё еще хочется выйти из плена этих смердящих палочек.
Уже не знаю исключат ли меня, но честно пишу как есть. Пишу, потому что была обещана поддержка. К книге еще не приступила, но сегодня обязательно начну. И в случае, если меня оставят в группе, то очень надеюсь всё-таки победить эту вредную привычку с помощью новых знаний, поддержки команды и веры в себя.
Шлю тебе лучи поддержки?, расскажи о себе, с какими мыслями бросаешь

Привет ?
Как тебя зовут?
Я Вера
Не расстраивайся и пробуй ! У тебя обязательно получится ?
Сейчас в команде ты можешь остаться в шансе(если больше не куришь после срыва) или в выборе(можно думать 10 дней)
Только обязательно напиши наставникам и капитану своё решение

1000002147.jpg
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

Не надо на звезды смотреть
На себя и что я

Ну если в вашем городе он ещё остался. :giggle: у меня подруга, впечатлившись моим отказом тоже решила бросить. Цитизин в нашем городе нет, весь раскупили. Пришлось с ней поделиться.

Ну если в вашем городе он ещё остался. :giggle: у меня подруга, впечатлившись моим отказом тоже решила бросить. Цитизин в нашем городе нет, весь раскупили. Пришлось с ней поделиться.
Я на Озоне покупала, там всегда есть :giggle:Но ждать пару дней пока доставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу