#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на своем примере расскажу. Я курила при малейшем стрессе и от скуки. Стоит понервничать и тут же сигареты в руках 1lis24
Вот только проблему мою это никак не мешало, только на минутный стоп ставило. После отказа от курения у меня кстати меньше стресса в жизни стало, парадокс :ku:
И скучать себе не даю, ухожу от "дня сурка", занятия себе новые нашла.
Это что за случаи когда нервозы частые. Какие занятия

Это не связано со спортом. Может не агрессия. А просто раздражительность скорее.
Ещё есть секретное оружие — прогулка!

Хорошо помогает отвлечение: чтобы не думать про розового слона, нужно думать про гориллу с зелёными яйцами.
1lis37

тоже самое
любое сложное письмо по работе только с сигой могу встретить
Про работу я вообще промолчу. Это наверное самый жёсткий мой триггер, потому работа с ответственностью связана была и с деньгами :bye:
Но то, что сигарета как-то поможет - это всё иллюзия, ничего она не помогает решить.

Хорошо помогает отвлечение: чтобы не думать про розового слона, нужно думать про гориллу с зелёными яйцами.
1lis37
Наверное в моем случае не горилла. А что то другое должно быть

Наверное в моем случае не горилла. А что то другое должно быть
1000002200.jpg

Про работу я вообще промолчу. Это наверное самый жёсткий мой триггер, потому работа с ответственностью связана была и с деньгами :bye:
Но то, что сигарета как-то поможет - это всё иллюзия, ничего она не помогает решить.
Это знает каждый думаю о сигарете влияние на здоровье. Но блин меня чет кумарит сейчас. Надо это пережить

1lis37
прогулка у меня в первую очередь
монотонное шагание лучший метод отвлечься

Да я вообще переживательный человек, особенно если дело касается работы и ухода за маленькими детьми. Там я ловила всегда самый большой стресс.

Из занятий - стала больше читать (спасибо Марафону по чтению :wavespin: ), антистресс рисунки рисовать (спасибо @Ментол) Вот например
IMG_20250106_182626.jpg

Зарядку делаю, нагрузки сейчас нельзя, но спортом займусь где-то через месяц. Но для меня и зарядка - это прогресс. Маленькими шагами иду, но верными :running:

Я на своем примере расскажу. Я курила при малейшем стрессе и от скуки. Стоит понервничать и тут же сигареты в руках 1lis24
Вот только проблему мою это никак не мешало, только на минутный стоп ставило. После отказа от курения у меня кстати меньше стресса в жизни стало, парадокс :ku:
И скучать себе не даю, ухожу от "дня сурка", занятия себе новые нашла.
Какие занятия? Если не секрет

Да я вообще переживательный человек, особенно если дело касается работы и ухода за маленькими детьми. Там я ловила всегда самый большой стресс.

Из занятий - стала больше читать (спасибо Марафону по чтению :wavespin: ), антистресс рисунки рисовать (спасибо @Ментол) Вот например Посмотреть вложение 2112597
Зарядку делаю, нагрузки сейчас нельзя, но спортом займусь где-то через месяц. Но для меня и зарядка - это прогресс. Маленькими шагами иду, но верными :running:
как у вас так четко получается фиг знает
я все заляпал бы

Из занятий - стала больше читать (спасибо Марафону по чтению :wavespin: ), антистресс рисунки рисовать (спасибо @Ментол) Вот например Посмотреть вложение 2112597
Верно. Дети это серьезно. Хуже всего если бы они взяли пример

Открытку рождественскую делала на днях (спасибо форуму)

Вот где бы я ещё открытки делала, скажи?

Из сухоцветов вон собирала композицию:
IMG_20250105_111227.jpg

У меня занятия творческие, но каждому своё. Кому что интересно.

Открытку рождественскую делала на днях (спасибо форуму)

Вот где бы я ещё открытки делала, скажи?

Из сухоцветов вон собирала композицию:
Посмотреть вложение 2112599
У меня занятия творческие, но каждому своё. Кому что интересно.
Ну. Я сыну главному деда мороза вырезал ахахах. Криво косо но как то вырезал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу