#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открытку рождественскую делала на днях (спасибо форуму)

Вот где бы я ещё открытки делала, скажи?

Из сухоцветов вон собирала композицию:
Посмотреть вложение 2112599
У меня занятия творческие, но каждому своё. Кому что интересно.
Котэ в шоке)))

Какие занятия? Если не секрет
А вот выше посмотри моё сообщение и ниже с мемным котом :rofl:

Меня творчество очень отвлекает от дурных мыслей. В Игровой резвлюсь, пока не выгнали.

В Конкурсной мою открытку видела? Пока идею придумаешь, пока реализуешь, уже и не думаешь о курении, некогда :ku:

А когда заняться нечем, то и лезет всякое ненужное в голову, от скуки.

как у вас так четко получается фиг знает
я все заляпал бы
Это я ещё фломастерами рисую, а они толстые, другое дело ручками, но это долго ?
Да, @Ментол?

Ты бы видел, что у нас в Рисовальне, там такие лисицы и грибы, в шоке будешь, как рисуют 1lis39

Верно. Дети это серьезно. Хуже всего если бы они взяли пример
Это одна из моих сильных мотиваций. Мне бы не хотелось, чтобы дочка по углам пряталась и начала курить в 13 лет... 1lis7
А может мой пример (+ пример мужа) повлияют на дочь и она не будет эту гадость в рот тащить.

Ну. Я сыну главному деда мороза вырезал ахахах. Криво косо но как то вырезал
Такие подарки ценнее всего, если сохраните, то спустя годы прикольно будет доставать их и смотреть 10lis10L

Внимание!
Если кто не знал.
Сейчас можно вставлять видеоклипы с Рутуба.
1736266233419.png

Всё точно так же как в ютубе ) Ссылку копируешь и вставляешь. После отправки сообщения она будет выглядеть как видео.
пример:

Не верят что выдержишь? Что не закуришь? Типа Пошли курить- бросай дурное?
В этот момент главное помнить, что нет курильщика, который бы желал такой привычки своим детям. А ещё у Карра вроде было 'если бы вы могли вернуться и не закуривать первую сигарету ', тут тоже у многих ответ 'нет', потому что есть понимание, не нужно это.

Это я ещё фломастерами рисую, а они толстые, другое дело ручками, но это долго ?
Да, @Ментол?

Ты бы видел, что у нас в Рисовальне, там такие лисицы и грибы, в шоке будешь, как рисуют 1lis39
Иногда смотрю и галлерею и новые работы, я же в первой рисовальне был, под другим ником, но то что я рисовал это фигня конеш
в новую тоже записался но вряд ли поучавствую

Иногда смотрю и галлерею и новые работы, я же в первой рисовальне был, под другим ником, но то что я рисовал это фигня конеш
в новую тоже записался но вряд ли поучавствую
На неделе змею принесу ? Позориться буду, я со школы толком не рисовала считай ?

На неделе змею принесу ? Позориться буду, я со школы толком не рисовала считай ?
Там не важен уровень мастерства. Марафон создан, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Просто порисушки)))

А вот выше посмотри моё сообщение и ниже с мемным котом :rofl:

Меня творчество очень отвлекает от дурных мыслей. В Игровой резвлюсь, пока не выгнали.

В Конкурсной мою открытку видела? Пока идею придумаешь, пока реализуешь, уже и не думаешь о курении, некогда :ku:

А когда заняться нечем, то и лезет всякое ненужное в голову, от скуки.
Приходи к нам в рукоделку. :rolleyes:

• Восторг
Реакции: FLY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу