#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Пожалею, но на коленочки:nah_disagree:
А чё так? :eek:У тебя ж заявлено сажаю девушек на колени. Да ты не боись, не бабушек, вроде меня, а девушек, вроде нашей Анечки. Она щас очень, как мне кажется в этом нуждается. @Geris

Ясно. Не знаю, может, конечно это и связано с куряшкой, точнее с не куряшкой, но прям пустота и внутри прям вопиет кто-то: Оставьте меня в покое, надоели. Ничего я не хочууу.
Ну вот хорошо что 2 выходных впереди, пусть этот кто-то отдохнёт?

А чё так? :eek:У тебя ж заявлено сажаю девушек на колени. Да ты не боись, не бабушек, вроде меня, а девушек, вроде нашей Анечки. Она щас очень, как мне кажется в этом нуждается. @Geris
Не тот профиль, только на ручки... ;) :D

Чей профиль? Твой или мой?
Мой...)
Screenshot_2025-01-10-22-54-26-855_com.android.chrome-edit.jpg

Правильно. Может сериальчик какой интересный найдешь :thumbsup:
Ой, меня когда задолбает все, особенно после утренников, я даже на сериальчики не способная. Хочу тупо лежать на своей любимой кроватке и балдеть от горизонтально го положения.

Ой, меня когда задолбает все, особенно после утренников, я даже на сериальчики не способная. Хочу тупо лежать на своей любимой кроватке и балдеть от горизонтально го положения.
Я не могу просто лежать без дела :frantics:У меня лёгкая паника начинается. Поэтому я либо что-то читаю, либо что-то смотрю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу