#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
На утренник к 8 марта для детей подготовительной группы.
IMG_7436.jpeg

Для начала надо дойти до магазина и купить ужин. Потом по шагам отчитаться, а потом...ну так далеко я обычно не захожу.
1lis22
Хвост красивый. Береги себя, не заходи слишком далеко.

Всё таки матом. Я ж говорю колобок ты...
Вообще не матом) ладно хватит твою творческую фантазию будоражить, а то дети на 8 марта будут петь Рамштайн на языке оригинала)))

Так, хорошо, мультик я помню. А зацепиться то за что? Ну непоседы, ну мама не поспевала... Нужен кто то, чтоб проучил непоседа, чтобы поняли, что маму надо беречь. Мне нужно как и в обычном сюжете: начало, завязка, кульминация, развязка, финал. Чтобы герои были.

Вообще не матом) ладно хватит твою творческую фантазию будоражить, а то дети на 8 марта будут петь Рамштайн на языке оригинала)))
Рамштайн это хорошо, ну некоторые вещи, если под минус, то можно будет слова написать. Только куда вот их засунуть. Надо ещё раз послушать Рамштайн Zone

Бланки все пронумерованы, опечатаны, лежат в сейфе, и выдаются строго по просьбе слезливой особы, но не чаще, чем раз в месяц... :ku:
Ты же бух, Люб, должна понимать... ;):rolleyes:
Да как-то меня всю жизнь на руки берут и без бланков… :unsure:

Так, хорошо, мультик я помню. А зацепиться то за что? Ну непоседы, ну мама не поспевала... Нужен кто то, чтоб проучил непоседа, чтобы поняли, что маму надо беречь. Мне нужно как и в обычном сюжете: начало, завязка, кульминация, развязка, финал. Чтобы герои были.
Пусть сбегают от мамы, встречаются с обычными детьми, перепутываются и ищут настоящих мам

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу