#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня в таких случаях все выключается. И сначала решаю, а потом уже вроде и жалеть себя смысла нет. Разве что похвалить и порадоваться, что справилась.

На самом деле ты мне подкинула тему для размышления - надо подумать куда и когда ушло чувство жалости к себе - реально не помню, когда оно вылезало в последний раз. Интересно, хорошо это или плохо.
Ну на самом деле жалость не очень хорошее чувство, особенно, если в него впадать, растворяется в нем целиком и полностью. Потому что начинаются причитания бедненький несчастненький он не может, а это тупик. Но есть чувства, которые возникают при тех или иных обстоятельствах, конечно они не радостные, если брать проблемы, то да, их принимаешь, переживаешь, ну и идёшь дальше.
Мне кажется, что у тебя ключевое слово - выключаются. Что под ним кроется?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Мене низя, болею я ж
Антибиотики же не пьёшь?
Я не уговариваю, но если тебе от рюмки коньяка становится спокойнее, и тяга отпускает, то почему нет.
При условии отсутствия проблем с алкоголем, естественно.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну на самом деле жалость не очень хорошее чувство, особенно, если в него впадать, растворяется в нем целиком и полностью. Потому что начинаются причитания бедненький несчастненький он не может, а это тупик. Но есть чувства, которые возникают при тех или иных обстоятельствах, конечно они не радостные, если брать проблемы, то да, их принимаешь, переживаешь, ну и идёшь дальше.
Мне кажется, что у тебя ключевое слово - выключаются. Что под ним кроется?
Ну эмоции как пропадают. Причем чем острее ситуация, тем их меньше. Действуешь как машина какая-то…
А накрывает уже потом, когда все более-менее разрешилось. Но там жалости как таковой точно нет.
Это если говорить о действительно серьезных ситуациях.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.164
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коньяк можно? наверное нет.
Ну ты же уже пила, когда в Москве была. Говорила, что на тебя не действует алко плюс сиги. Хотя, конечно, не желательно. Может попробовать принять своё состояние, что да плохо сейчас, грустно, одиноко и тд, я не знаю, что конкретно, но все принимай и чувствуй себя. И кто сказал, что это плохо или хорошо? Просто сейчас так, а завтра будет по другому.

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Антибиотики же не пьёшь?
Я не уговариваю, но если тебе от рюмки коньяка становится спокойнее, и тяга отпускает, то почему нет.
При условии отсутствия проблем с алкоголем, естественно.
Температура пря высокая, алко точно не поможет, я в полубреду засну сейчас наверное. Всё хорошо, опасность миновала.

Ирмала

V.I.P за Игровую
Реакции
3.228
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»

TwentyFifthNight

Авторитетная личность
Реакции
1.418
Лет курения
11
Не курю с
13.11.2024
Дневник
Читать »»
я в рисовальном марафоне
надо мне себя нарисовать и сдать
я - змея
как Еля сказал - ядовитая

буду вот селфи рисовать
Что ты меня за нос видишь, то Водолея, то стрелец, то луна, то змея.

Ирмала

V.I.P за Игровую
Реакции
3.228
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну эмоции как пропадают. Причем чем острее ситуация, тем их меньше. Действуешь как машина какая-то…
А накрывает уже потом, когда все более-менее разрешилось. Но там жалости как таковой точно нет.
Это если говорить о действительно серьезных ситуациях.
У меня так было, когда я за сестрой ухаживала месяц, потом она умерла. Я на автомате действовала. Я даже не помню свою дочь, а ей тогда было 13. Она запустила школу, ну это и понятно, она маму по сути, потеряла. Я вроде и была, но меня как бы и не было. Потом ребёнок болеть начала, а я все на автомате и чувствовала себя замороженной. Я почему о ребенке, да потому что по её реакции я судила о своём состоянии. Что что то со мной происходит, раз ребёнок так реагирует. Благо я не прекращала психотерапию, она у нас на тот момент застопорилась. Но не бывает худа без добра, смерть сестры позволила мне продвинуться дальше, глубже к себе, пониманию себя.

Ирмала

V.I.P за Игровую
Реакции
3.228
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»