Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не.. Тут все дело в том, зачем хочется на руки, чтоб почувствовать себя маленькой, беззащитной, что есть кто то кто защитит, пожалеет и тд. Так вот я сама себе все это и даю.
Не.. Тут все дело в том, зачем хочется на руки, чтоб почувствовать себя маленькой, беззащитной, что есть кто то кто защитит, пожалеет и тд. Так вот я сама себе все это и даю.
Ну, иногда наваливаются проблемы и ты понимаешь, что одна, что разгребать тебе и в начале жалко так себя становится, и помочь некому, ну пожалеешь себя, поддержишь и начинаешь решать.
Ну, иногда наваливаются проблемы и ты понимаешь, что одна, что разгребать тебе и в начале жалко так себя становится, и помочь некому, ну пожалеешь себя, поддержишь и начинаешь решать.
У меня в таких случаях все выключается. И сначала решаю, а потом уже вроде и жалеть себя смысла нет. Разве что похвалить и порадоваться, что справилась.
На самом деле ты мне подкинула тему для размышления - надо подумать куда и когда ушло чувство жалости к себе - реально не помню, когда оно вылезало в последний раз. Интересно, хорошо это или плохо.