#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Кофе?
Элеутерококк, но он только с разрешения врача, повышает давление, возбуждает, даёт сил.
Да, в следующий взлёт обязательно приходи. А сейчас посиди у нас, пообщайся. Расскажи ещё что-нибудь.
Спасибо)да не у меня и так давление пониженное и со здоровьем дела не ахти,боюсь всякие травы пить)кофе вообще не пью,элеутерококк когда-то давно пробовала,никак…да и внешние стимуляторы я не любитель.
А так,из Москвы я ,мне 33,жую сейчас фисташки?

ребят, а подскажите мне плиз как поставить счетчик, но не обычный, а со временем? бросила в 23.17 вчера, не курю 11 часов 49 минут, а вот как такой поставить? спасибо

Благодарю за объяснение. Пока без него.меня прям вырубает что-то…на работе как в аквариуме…это кислород?
Однозначно. И перестройка организма, никотин сильно действует на нервы и будоражит. Оставшись без него можно почувствовать вялость, снижается концентрация, становишься невнимательной. Но это временно.

Спасибо)да не у меня и так давление пониженное и со здоровьем дела не ахти,боюсь всякие травы пить)кофе вообще не пью,элеутерококк когда-то давно пробовала,никак…да и внешние стимуляторы я не любитель.
А так,из Москвы я ,мне 33,жую сейчас фисташки?
Замени черным холс

@Garrik, Игорёк,ты чего это :eek: весь иммунитет на НГ растерял?Выздоравливай,дядька,побыстрей?У тяж трехлетровиками закатанными микстуры есть:giggle:Тока принимай строго по инструкции

Спасибули. Ломка фигачит:(:cold:
Понимаю. Танюшка @Ментол тебе правильно посоветовала цитизин(если конечно нет противопоказаний). Всю ломку, туго соображающую голову и нервняк убирает. Я тебя сейчас прекрасное понимаю и проходил через это не раз. Будем поддерживать тебя как можем. У нас отличные наставники и вся команда :confused:

Однозначно. И перестройка организма, никотин сильно действует на нервы и будоражит. Оставшись без него можно почувствовать вялость, снижается концентрация, становишься невнимательной. Но это временно.
да,да, такое ощущение, что я вообще ничего не соображаю, я даже ответить на вопросы людей не могу:(:giggle:как будто выпившая...и забываю, пошла на кухню стою и не поняла зачем, ааааааа:eek:а вот этот пик он сколько длится? у всех по разному?

@Ksene4ka_Feb, попробуй капли чёрного тмина это масло, многим помогает имбирь, другие нюхают постоянно благовония,

некоторые предпочитают эвкалипт.
Резкие запахи, приятные запахи они стимулируют отделы головного мозга - получаешь удовольствие, которое может заменить тебе наркотик.
Отвлеки своё внимание на какие-то занятия, это может быть увлечение может быть совершенно другой вид деятельности.
При сильных накатах, при агрессии, и даже при панических атаках, научись дышать.

Понимаю. Танюшка @Ментол тебе правильно посоветовала цитизин(если конечно нет противопоказаний). Всю ломку, туго соображающую голову и нервняк убирает. Я тебя сейчас прекрасное понимаю и проходил через это не раз. Будем поддерживать тебя как можем. У нас отличные наставники и вся команда :confused:
спасибо большое, попробую безо всего, чисто на силе воли, прям башка не варит.если бы еще боли не было, было бы мне конечно получше, а так у меня спондилоартроз в шейном отделе, все ломит и болит каждый день почти...
я спать очень хочу, и так голова кружится от защемлений там в шее, а тут еще бросила гадость, и тут ваще напряжение в голове и все, не соображаю..

а желудок?(жесткий этот холс....накатывает...
Не злоупотребляй. Сосешь леденец, через некоторое время начинаешь вдыхать ртом воздух очень глубоко и выдыхать носом, при этом резкий вкус сбивает накат.
Если ты реально собираешься бросать курить, то надо вооружиться. Не брезгуой семечками. Можно их лузгать в пепельницу.
Накаты долго не мучают, они заканчиваются. С каждым разом они всё короче.

Screenshot_2025-01-15-09-29-20-370_com.vkontakte.android-edit.jpg

спасибо большое, попробую безо всего, чисто на силе воли, прям башка не варит.если бы еще боли не было, было бы мне конечно получше, а так у меня спондилоартроз в шейном отделе, все ломит и болит каждый день почти...
я спать очень хочу, и так голова кружится от защемлений там в шее, а тут еще бросила гадость, и тут ваще напряжение в голове и все, не соображаю..
Такое состояние бы было и без проблем в шейном отделе. Всегда сталкивался с такими проблема, когда в очередной раз пытался отказаться травить себя табачным ядом :confused:
Больше общайся с нами и это реально помогает:)

@Ksene4ka_Feb, попробуй капли чёрного тмина это масло, многим помогает имбирь, другие нюхают постоянно благовония,

некоторые предпочитают эвкалипт.
Резкие запахи, приятные запахи они стимулируют отделы головного мозга - получаешь удовольствие, которое может заменить тебе наркотик.
Отвлеки своё внимание на какие-то занятия, это может быть увлечение может быть совершенно другой вид деятельности.
При сильных накатах, при агрессии, и даже при панических атаках, научись дышать.
Посмотреть вложение 2116149
ооо благодарю! попробую дыхание, по поводу запахов и вкусов, да есть такое, что чего-то хочется эдакого...резкий вкус и запах получается подуспокаивает накаты...ладно, попробую.

Такое состояние бы было и без проблем в шейном отделе. Всегда сталкивался с такими проблема, когда в очередной раз пытался отказаться травить себя табачным ядом :confused:
Больше общайся с нами и это реально помогает:)
Вот, кстати!
Пойду зарядку сделаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу