#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
спасибо большое, попробую безо всего, чисто на силе воли, прям башка не варит.если бы еще боли не было, было бы мне конечно получше, а так у меня спондилоартроз в шейном отделе, все ломит и болит каждый день почти...
я спать очень хочу, и так голова кружится от защемлений там в шее, а тут еще бросила гадость, и тут ваще напряжение в голове и все, не соображаю..
Что врачи назначают от твоей проблемки в шейном отделе? Таблетки?

Не злоупотребляй. Сосешь леденец, через некоторое время начинаешь вдыхать ртом воздух очень глубоко и выдыхать носом, при этом резкий вкус сбивает накат.
Если ты реально собираешься бросать курить, то надо вооружиться. Не брезгуой семечками. Можно их лузгать в пепельницу.
Накаты долго не мучают, они заканчиваются. С каждым разом они всё короче.
я НЕ РЕАЛЬНО СОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ, я УЖЕ БРОСИЛА)
По холсу понятно, куплю, хотя вообще леденцы не любитель. Надо попробовать.
Понимаю, что долго не мучают и что они временные, но пока болезненно все. Первый день, трудный. да и еще неделю наверное крыть будет....

Понимаю, что долго не мучают и что они временные, но пока болезненно все. Первый день, трудный. да и еще неделю наверное крыть будет....
maxresdefault.jpg

@Garrik, Игорёк,ты чего это :eek: весь иммунитет на НГ растерял?Выздоравливай,дядька,побыстрей?У тяж трехлетровиками закатанными микстуры есть:giggle:Тока принимай строго по инструкции
Не знаю видимо наши скачки температуры с +15 до - 5 подкосили, а может и закрутки конечно :giggle:

Нееее, не неделю, больше :D :confused:
Смотря конечно как настроилась. Может и меньше недели:)
В какой раз?

Что врачи назначают от твоей проблемки в шейном отделе? Таблетки?
ага врачи не лечат в поликлиниках, обезболивающие только таблы и мази...укола обезбол....все херня, это не лечение.
Буду повторно сейчас на днях делать МРТ шейного и грудного отделов, и думать что далее. Есть вроде как способы избавления, но никому это не выгодно лечить, наоборот чтобы приходили и приходили и в аптеках покупали кучи лекарств, бизнес.... а я страдаю каждый день с болями, уже около 9 лет......уже что я только не делала.....в 33 года быть со спондилоартрозом, 2 протрузии в шее, все покрытое этими гребанными остеофитами......как же их убрать....никто не говорит. Так что я хз сколько жить осталось, зато хоть некурящая...
блин написала это все, и заплакала. Не могу уже. Ищу сейчас лечение и помощь везде, вот поэтому и бросить тоже решила.

Нееее, не неделю, больше :D :confused:
Смотря конечно как настроилась. Может и меньше недели:)
В какой раз?
это 4-ая попытка, но перерыв был большой, 3 года назад последний раз пыталась.

ага врачи не лечат в поликлиниках, обезболивающие только таблы и мази...укола обезбол....все херня, это не лечение.
Буду повторно сейчас на днях делать МРТ шейного и грудного отделов, и думать что далее. Есть вроде как способы избавления, но никому это не выгодно лечить, наоборот чтобы приходили и приходили и в аптеках покупали кучи лекарств, бизнес.... а я страдаю каждый день с болями, уже около 9 лет......уже что я только не делала.....в 33 года быть со спондилоартрозом, 2 протрузии в шее, все покрытое этими гребанными остеофитами......как же их убрать....никто не говорит. Так что я хз сколько жить осталось, зато хоть некурящая...
блин написала это все, и заплакала. Не могу уже. Ищу сейчас лечение и помощь везде, вот поэтому и бросить тоже решила.
Я пошёл вначале к гуглу схожу, что бы хоть узнать новых несколько словечек :running:
А так, если это то о чём я думаю, то проживёшь долго и иди на массаж. Единственное, что тебе поможет

Я пошёл вначале к гуглу схожу, что бы хоть узнать новых несколько словечек :running:
А так, если это то о чём я думаю, то проживёшь долго и иди на массаж. Единственное, что тебе поможет
я на эти массажи хожу, но этов се временно, и мануалы, и остеопаты, и пиявки....в общем надо как-то убирать эти костные наросты, так как они задевают нервные окончания постоянно в спине и меня всю защемляет, шея не поворачивается, постотянные головные боли.. .в общем....страдания одни...мое желание это вот стать здоровой и забыть о боли и ограничениях в движениях....а организм как у 70-летней...

я на эти массажи хожу, но этов се временно, и мануалы, и остеопаты, и пиявки....в общем надо как-то убирать эти костные наросты, так как они задевают нервные окончания постоянно в спине и меня всю защемляет, шея не поворачивается, постотянные головные боли.. .в общем....страдания одни...мое желание это вот стать здоровой и забыть о боли и ограничениях в движениях....а организм как у 70-летней...
У гугла спросил, теперь полную картину понял. От массажа не отказывайся и причём ежедневного. И ещё посоветовал бы сходить к психологу. Мне кажется, что проблемка где то в нервах. "В нервах" это обобщённо сказано)

У гугла спросил, теперь полную картину понял. От массажа не отказывайся и причём ежедневного. И ещё посоветовал бы сходить к психологу. Мне кажется, что проблемка где то в нервах. "В нервах" это обобщённо сказано)
это не психосоматика, у психолога я в терапии, меня как раз психиатры все пытались много лет полсаживать на разные антидепрессанты, но это проблема физическая . Разрушение кости, сустава, цепляние шипами мышц, костей других и сосудов....это боль. Это и есть первопричина, а далее психогенное состояние конечно, невроз, так как лечишь лечишь - все принимаешь что назначают, а толку ноль. либо на пару дней....ПА я уже проходила, так что у мепня и так стоит тревожное расстройство. Ну конечно, боль испытывать в течение 9 лет и не понимать почему ничего не помогает....я только не давно пришла к выводу все таки о физике, а не о психосоматике. Психосоматика - это следствие.

да,да, такое ощущение, что я вообще ничего не соображаю, я даже ответить на вопросы людей не могу:(:giggle:как будто выпившая...и забываю, пошла на кухню стою и не поняла зачем, ааааааа:eek:а вот этот пик он сколько длится? у всех по разному?
Наслаждайся этим, ну правда :)

да,да, такое ощущение, что я вообще ничего не соображаю, я даже ответить на вопросы людей не могу:(:giggle:как будто выпившая...и забываю, пошла на кухню стою и не поняла зачем, ааааааа:eek:а вот этот пик он сколько длится? у всех по разному?
Я всю жизнь такая
1lis29

Такое состояние бы было и без проблем в шейном отделе. Всегда сталкивался с такими проблема, когда в очередной раз пытался отказаться травить себя табачным ядом :confused:
Больше общайся с нами и это реально помогает:)
Да ну я имею ввиду все одновременно,и типа и так болею и тут ещё с отказом от курения ломки эти!вот было бы круто если бы вообще никаких ломок не было да и зависимости!

ребят, а подскажите мне плиз как поставить счетчик, но не обычный, а со временем? бросила в 23.17 вчера, не курю 11 часов 49 минут, а вот как такой поставить? спасибо
Вот здесь первый счетчик со временем, но время установить почему-то нельзя :ku:

Поигрался, он берет текущее время (момент нажатия на кнопку получить счетчик)
Т.е. ты можешь сегодня в 23:17 получить правильный счетчик :giggle:

Наслаждаться абсистенцией?)то есть по-другому «прими это как благо для организма»? Или поподробнее ,пожалуйста…
Именно, зависла - улыбнись. Попробуй хоть немного думать в позитивном ключе, понимаю, если болит тяжело, но попробовать стоит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу