#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Всем доброго времени суток!
Не курю 15.01.2025
@Nika B @Ирмала
Привет ? Отметила!
А с какого числа ты не куришь?
Счётчик обновить нужно будет:
Screenshot_2025-01-15-09-58-15-919_com.android.chrome.jpg

Всем привет! у меня первый некурительный день! тяжко! у вас когда началась стодневка? или еще не взлетели?

Для какого вида спорта он? Трейл по лесу?
Просто ламповых покатушек вечером после работы по асфальтовым дорогам и парковым зонам. Можно немного и в лесу, но тогда с колесами надо что-то сделать

Всем привет! у меня первый некурительный день! тяжко! у вас когда началась стодневка? или еще не взлетели?

Привет! У нас взлетка, это 30-ти дневный марафон. Начался 6 января.
Если сильно тяжело, то лучше чкм-то себе помочь, успокоительными или например цитизином.

Привет! У нас взлетка, это 30-ти дневный марафон. Начался 6 января.
Если сильно тяжело, то лучше чкм-то себе помочь, успокоительными или например цитизином.
аа понятно, не успела( в следующий марафон позовете??
и что такое цитизин?
да, взяла новопассит на работу, но у меня не нервное состояние, наоборот, спать сильно хочу, торможу жутко, плохо соображаю, голова покруживается, тяжесть в голове, такое состояние пьяное как будто..

Просто ламповых покатушек вечером после работы по асфальтовым дорогам и парковым зонам. Можно немного и в лесу, но тогда с колесами надо что-то сделать
Ты такая вся спортивная, что аж тошно :D :confused:

и что такое цитизин?
да, взяла новопассит на работу, но у меня не нервное состояние, наоборот, спать сильно хочу, торможу жутко, плохо соображаю, голова покруживается, тяжесть в голове, такое состояние пьяное как будто..

Позовем обязательно.
Но ты и здесь можешь оставаться сколько хочешь ?
Пиши общайся, у нас здесь очень хорошая команда собралась.

У меня в первые дни тоже была заторможенность, а голова от кислородного опьянения кружится :) Пройдет через несколько дней
Цитизин - лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину. Цитизин облегчает процесс отказа от курения, уменьшает абстинентный синдром.

и что такое цитизин?
Цитизин используется в виде таблеток для лечения никотиновой зависимости. Он конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что позволяет сильно уменьшить симптомы никотинового голодания, тем самым облегчая отказ от курения.
Это растительный препарат

и что такое цитизин?
Оооооо. С почином тебя :D :confused:

и что такое цитизин?
Кофе?
Элеутерококк, но он только с разрешения врача, повышает давление, возбуждает, даёт сил.
Да, в следующий взлёт обязательно приходи. А сейчас посиди у нас, пообщайся. Расскажи ещё что-нибудь.

Цитизин используется в виде таблеток для лечения никотиновой зависимости. Он конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что позволяет сильно уменьшить симптомы никотинового голодания, тем самым облегчая отказ от курения.
Это растительный препарат
Благодарю за объяснение. Пока без него.меня прям вырубает что-то…на работе как в аквариуме…это кислород?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу