#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я бросала на 2 года, то ждала, что буду прям супер энергичной и все такое, но этого не произошло)) были незначительные улучшения по здоровью, +простудами/гриппом не болела. Сейчас бросаю ради голоса, мне нужно много говорить и при этом не подкашливать, это моя причина отказа от сижек))

У меня сейчас такие же мотивации по сути.
Я откладываю деньги, которые тратила на стики и покупаю себе всякое интересное, вот на кроссы коплю хорошие, для бега.
Условно раз в пару дней 200р тебе банк в копилку переводит, в некоторых банках можно себе настроить, потом сумма накапливается.

А про здоровье так как по мне сильная мотивация, у меня вообще было "Брошу курить - здоровее буду", по сути никакой конкретики.

У меня ещё мотивация, что я могу для ребенка послужить хорошим примером, если не буду курить. Хотя это не 100% гарантия, выбор всё равно за ней, но я хотя бы попробую.
Плюсов на самом деле много. Вроде они маленькие, но они есть. Но мне их не хватает, что бы перебить вот это некчёмное желание

когда я бросала на 2 года, то ждала, что буду прям супер энергичной и все такое, но этого не произошло)) были незначительные улучшения по здоровью, +простудами/гриппом не болела. Сейчас бросаю ради голоса, мне нужно много говорить и при этом не подкашливать, это моя причина отказа от сижек))
Если добавить к отказу немного спорта, энергетика сильно вырастит

Вот и я о чём :confused:
И меня не удивишь:ku:
Да ладно stickers_Persik38
Найди себе любовницу
Можно виртуальную
Если один из базовых инстинктов, в данном случае инстинкт выживания, конкретно барахлит, то дави на другой инстинкт. Самый лучший в данном случае: инстинкт размножения. Ну можешь другой выбрать.
Каждый ищет свой путь.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Плюсов на самом деле много. Вроде они маленькие, но они есть. Но мне их не хватает, что бы перебить вот это некчёмное желание
С каждым днем чудище без еды всё слабее и слабее, не давай ему есть и оно сдохнет скоро

Да ладно stickers_Persik38
Найди себе любовницу
Можно виртуальную
Если один из базовых инстинктов, в данном случае инстинкт выживания, конкретно барахлит, то дави на другой инстинкт. Самый лучший в данном случае: инстинкт размножения. Ну можешь другой выбрать.
Каждый ищет свой путь.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Ну ты советчица, любовницу. После этого самого курить хочется прям в кроватке. Никаких любовниц)))

да. в этот раз планирую вернуться к тренировкам, чуть позже) пока на расслабоне :D вчера встала на весы, 48,5 кг)))

А чем ты курево заменил?
Грубо говоря у тебя появилось в день пол часа/час свободного времени. Чем ты занимаешься в освободившееся время - думаешь о сигах?

Это как с отношениями. Ты встречался с девушкой, но вы расстались и чтобы не страдать, тебе нужно заполнить то время, которое вы проводили в день вместе (будь то переписки, звонки или прогулки, не важно).

Ну ты советчица, любовницу. После этого самого курить хочется прям в кроватке. Никаких любовниц)))
Это жесть! Фу! Курить в кроватке, после оргазма?!!! Когда легаие как раз раскрыты, кровь горячая и циркулирует. И эту погань на любовь?!
Как ведьму сжечь такого любовника.
Не надо так

Это жесть! Фу! Курить в кроватке, после оргазма?!!! Когда легаие как раз раскрыты, кровь горячая и циркулирует. И эту погань на любовь?!
Как ведьму сжечь такого любовника.
Не надо так
Ты так красиво всё пишешь, прекрати немедленно:D:D:D
1lis39

Постоянно слышу, читаю - спорт, спорт, чуть ли не панацея от всех бед! А я его ненавижу, мне плохо, я вся разбитая, в полном негативе после занятий в зале. И так было с самого детства, когда никаких сигарет еще и не нюхала.
Так что далеко не всем спорт поможет.

Постоянно слышу, читаю - спорт, спорт, чуть ли не панацея от всех бед! А я его ненавижу, мне плохо, я вся разбитая, в полном негативе после занятий в зале. И так было с самого детства, когда никаких сигарет еще и не нюхала.
Я всегда ненавидел бег и не бегал вообще, пока не встретил умного тренера. Теперь когда ложусь спать мечтаю скорее проснуться, чтобы побегать. Вот как бывает

Я всегда ненавидел бег и не бегал вообще, пока не встретил умного тренера. Теперь когда ложусь спать мечтаю скорее проснуться, чтобы побегать. Вот как бывает
Чудеса в жизни случаются. Но редко!))

Привет сестра minion8
Мне уже почти 30 и я только сейчас задумываюсь им заняться (моя попытка 125)
Больше, чем на месяц меня обычно не хватает, кайфа от занятий, эйфории не получаю и не понимаю, о чем это они, мышцы болят, какой тут кайфовать, с кровати встать не можешь.

Вот думаю смогут ли кроссы Найк смотивировать меня на более стабильные тренировки? :giggle:

А чем ты курево заменил?
Грубо говоря у тебя появилось в день пол часа/час свободного времени. Чем ты занимаешься в освободившееся время - думаешь о сигах?

Это как с отношениями. Ты встречался с девушкой, но вы расстались и чтобы не страдать, тебе нужно заполнить то время, которое вы проводили в день вместе (будь то переписки, звонки или прогулки, не важно).
Общением, играми, чтением, физ упражнениями, сном на работе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу