#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Вот вам лайфхак. В бане, после тренировки парень один рассказал. Как он бросил курить. Объявил голодовку, два дня только вода, первый день пол дня курить хотелось, потом мысли только о еде, на третий день стал почуть есть. Курить вообще не тянет, тяга к еде перебила тягу к сигаретами. Опробовал способ на двух друзьях, оба уже месяц не курят, сегодня у третьего друга третий день, пока не курит. Попробуйте кому тяжко, вдруг поможет.

Ринa

Писатель
Реакции
619
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Вот вам лайфхак. В бане, после тренировки парень один рассказал. Как он бросил курить. Объявил голодовку, два дня только вода, первый день пол дня курить хотелось, потом мысли только о еде, на третий день стал почуть есть. Курить вообще не тянет, тяга к еде перебила тягу к сигаретами. Опробовал способ на двух друзьях, оба уже месяц не курят, сегодня у третьего друга третий день, пока не курит. Попробуйте кому тяжко, вдруг поможет.
Одни страдания заменить другими? Оригинальный метод.)

Vladimir S

Продвинутый
Реакции
262
Вечер всем добрый!
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12
#некурю 11.01 12.01 13.01 14.01 15.01 16.01

все отлично, все замечтательно и всем желаю так же
курить вообще никак не хочется, табекс так и не стал покупать.
турник, немного бега. +задолбавшие рожи на работе.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.378
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возвращаясь к базовым инстинктам :giggle:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.513
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин пипец сегодня кроет как будто курить хочется
Вот, это ещё раз доказывает, что в куряшкиных накатах больше психологического, чем физического.

Ksendria

Реакции
67.513
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер всем добрый!
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12
#некурю 11.01 12.01 13.01 14.01 15.01 16.01

все отлично, все замечтательно и всем желаю так же
курить вообще никак не хочется, табекс так и не стал покупать.
турник, немного бега. +задолбавшие рожи на работе.
Мне б, наоборот захотелось их всех закурить задымить, рожы эти :giggle:

Ksendria

Реакции
67.513
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пробовала, когда помоложе была. Да, курить противно день на второй или третий, тошнит аж от сиг и во рту гадость от них. Но я потом все равно начала. Я пила воду дистилированную, по Брегу.

Vladimir S

Продвинутый
Реакции
262
Мне б, наоборот захотелось их всех закурить задымить, рожы эти :giggle:
стараюсь держать себя в руках. но во мне проснулся демон. сил оочень дофига. очень надо раз ..... ть чью нибудь рожу ну прямо вообще надо и все. на стройке много долбоящеров которых нужно наказать.

Последнее редактирование:

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.008
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Все индивидуально-я курил,жрать не мог,а пыхтел.Голова "разламывалась" от голодухи,а сигареты исправно в ротовое отверстие вставлялись...повторюсь,индивидуально

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу