#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер всем добрый!
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12
#некурю 11.01 12.01 13.01 14.01 15.01 16.01

все отлично, все замечтательно и всем желаю так же
курить вообще никак не хочется, табекс так и не стал покупать.
турник, немного бега. +задолбавшие рожи на работе.
Привет :kiss: Отметила! А мы уж тебя потеряли, я звала-звала. Ты старайся хоть раз в три дня приходить, чтобы из таблицы тебя не вычеркнули, а то периодически обновляют актуальные списки участников :676866858:

Все индивидуально-я курил,жрать не мог,а пыхтел.Голова "разламывалась" от голодухи,а сигареты исправно в ротовое отверстие вставлялись...повторюсь,индивидуально
Жрать не мог и сознательно не жрать это разные вещи, но что всё индивидуально согласен

Я пробовала, когда помоложе была. Да, курить противно день на второй или третий, тошнит аж от сиг и во рту гадость от них. Но я потом все равно начала. Я пила воду дистилированную, по Брегу.
О,мадам знает толк в извращениях :smile_coffee::giggle:

Было у меня сегодня приключение.) Готовясь к прощанию с сигаретами, я вывернула и выгребла все карманы, сусеки и бардачки, собрала все заначки. Скурила их все, выкурила последнюю сигарету, выдохнула с облегчением, что больше в доме соблазнов нет! Открываю сегодня машину, а мне к ногам падает нераспечатанная пачка сигарет. :eek:
Блин, такой фейерверк чувств был! Так задушила жаба, как не старалась все подчистить (деньги же плочены))) одна, сволочь, все же заныкалась.))

стараюсь держать себя в руках. но во мне проснулся демон. сил оочень дофига. очень надо раз ..... ть чью нибудь рожу ну прямо вообще надо и все. на стройке много долбоящеров которых нужно наказать.
Так, Володенька, шоб не по криминал Нада как в Японии. Берёшь какую нить манекен, лепишь на неё фотку рожи самой злостной и плющишь её, можно даже аж до поломки.

Не тути их сеня, а и не нать.... Ну их к Лёшему. Сама-то как?
Как сказал мне брат - год високосный был тот, а как будто этот. Напряжённый день, возила передачку в больницу, теперь сама лежу будто больная. И собака приболела, и сын не долечен, я хз за что хвататься, поэтому легла и лежу) у вас тут что как?

Было у меня сегодня приключение.) Готовясь к прощанию с сигаретами, я вывернула и выгребла все карманы, сусеки и бардачки, собрала все заначки. Скурила их все, выкурила последнюю сигарету, выдохнула с облегчением, что больше в доме соблазнов нет! Открываю сегодня машину, а мне к ногам падает нераспечатанная пачка сигарет. :eek:
Блин, такой фейерверк чувств был! Так задушила жаба, как не старалась все подчистить (деньги же плочены))) одна, сволочь, все же заныкалась.))
Иии?

Как сказал мне брат - год високосный был тот, а как будто этот. Напряжённый день, возила передачку в больницу, теперь сама лежу будто больная. И собака приболела, и сын не долечен, я хз за что хвататься, поэтому легла и лежу) у вас тут что как?
Ну и полежи, переведи дух. Потом уляжется и поймёшь с чего начать. А в больницу, кто болеет? С собакеным что, какой породы зверь? Сынишки они такие, хотят дома подольше оставаться.
А у нас тут, что Зелененькому тяжко, по ходу меня избегает. А я уж ему хотела замуж за себя предложить, раз курить перехочет.

Сам ты.... Зубастый котозавр....
Нравлюсь?

photostudio_1737049555011.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу