#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Я сидела на диете, только не помню её названия. Тогда тут на форуме была Джесика Джонотановна, вот она вела марафон по этой диете. Там можно было белок углеводы и жир растительный. Углеводы это овощи обязательно с маслицем. Вообще мне зашло ну и похудела на 10 кг. Но только не помню пропорции.
Главное в диете дефицит калорий, остальное лирика. А вот кстати резкое исключение углеводов может обернуться серьёзными проблемами со здоровьем

Я правда не поняла, что имелось в виду под ленивыми жопами, но и то что кето вторая работа, тоже не поняла.
У меня времени на готовку кето меню уходит самый минимум. Если конечно не готовить каждый раз навороченные рецепты из дорогущих и редких ингредиентов.
Свиная отбивная и квашенная капуста с оливковым маслом, вот и ужин готов. Пошла жарить ))
Я о том что если долго сидеть то капуста и мясо надоест

Я правда не поняла, что имелось в виду под ленивыми жопами, но и то что кето вторая работа, тоже не поняла.
У меня времени на готовку кето меню уходит самый минимум. Если конечно не готовить каждый раз навороченные рецепты из дорогущих и редких ингредиентов.
Свиная отбивная и квашенная капуста с оливковым маслом, вот и ужин готов. Пошла жарить ))
А шарик о том что нужно жопу поднять, и я опять согласна с ним

Главное в диете дефицит калорий, остальное лирика. А вот кстати резкое исключение углеводов может обернуться серьёзными проблемами со здоровьем
Ну я ела углеводы, что ты :unsure:

У меня минус 30 не от кето, а от бега

Встречайте пополнение (факультативно): @Лийна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Да, вот. Да.
Двигайте попами дамы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу