#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
@Лийна привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Вот вы ржете в на смешно

Встречайте пополнение (факультативно): @Лийна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо, все видим ?

Тогда мож я тоже на кето диете сидела? Уж больно похоже по

Тогда мож я тоже на кето диете сидела? Уж больно похоже по составу.
Если была в кетозе, то да.)) Если серьезно, то тут без весов не обойтись, очень легко переборщить с белками в ущерб жиров, что не есть хорошо, в кетоз не войти. Я уже больше года ничего не взвешиваю, достигла результата да и весы надоели, и перешла на низкоуглеводку.)

Долго год где-то
Можно и год, только я бег не очень как то, ну не доставляет он мне никакого удовольствия, кроме негативных ощущений. Не знаю, можно конечно по чуть чуть пробовать, постепенно. Все равно с собакой по утрам выхожу.

Если была в кетозе, то да.)) Если серьезно, то тут без весов не обойтись, очень легко переборщить с белками в ущерб жиров, что не есть хорошо, в кетоз не войти. Я уже больше года ничего не взвешиваю, достигла результата да и весы надоели, и перешла на низкоуглеводку.)
И сколько скинула?

Можно и год, только я бег не очень как то, ну не доставляет он мне никакого удовольствия, кроме негативных ощущений. Не знаю, можно конечно по чуть чуть пробовать, постепенно. Все равно с собакой по утрам выхожу.
Я тут если поискать суть в бан не залетела из-за бега

Просто начни ходить, много, интенсивно

А вообще чё я несу

Не слушайте меня

Ля дважды за день

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу